发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: yanqi120

[版务] 小优优成长记

狗剩1977 发表于 2014-4-23 06:44
真快呀,孩子和父母是屎尿亲,能给孩子洗尿布也是一种享受呀

这几天好辛苦,希望孩子能听话,这样就好带了。

小宝宝,希望能平安,健康的成长!
修竹临风 发表于 2014-4-23 21:10
小宝贝很漂亮,yanqi老师辛苦了,自己有了子女,才知道父母把我们带大多么不易。

真的很不容易。还好没生二胎!
Indigo_indigo 发表于 2014-4-24 18:11
小美女眼睛好大,真漂亮。送上祝福

歌曲很好听哦,我带小宝谢谢你了。
我们家就是这么闹过来的,晚上不睡觉

呵呵,小美女尽管调皮吧,这样爸爸妈妈带二胎就有经验了

谢谢,希望小宝宝听话点,到时候多更新几张照片哟!
Indigo_indigo 发表于 2014-4-25 20:58
我们家就是这么闹过来的,晚上不睡觉

呵呵,小美女尽管调皮吧,这样爸爸妈妈带二胎就有经验了  ...

是啊,晚上带小美女好痛苦哟,和我上夜班差不多,特别是下半夜,如果听话还好,不听话真的好难熬。

我老婆还想生二胎,我算是怕了,十月怀胎,还有带小宝宝,痛并快乐着!
yanqi120 发表于 2014-4-25 20:46
如果版主觉得合适的话可以帮我合并一下,谢谢!

哈哈,终于成功,我还怕我不会合并呢?!多谢你的理解,接着分享宝宝的成长,我们一起见证!

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
好可爱宝宝
a****1 该用户已被删除
回复 16# yanqi120

不都说女儿像爸爸有福气嘛,以后肯定很有出息

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• yanqi120+5呵呵,希望她以后比我们更有出息。
收到5朵
回复 36# yanqi120

晚上闹腾对于大人来说真的是一种挑战。可能妈妈在这方面会好些,天生的母性吧,记得蛋蛋开始学翻身的时候,一晚上基本没睡过,翻过去就翻不回来,又不会趴着睡,只能她翻过去我就给她拿回来,基本上是几分钟一次,白天还得按时上班。慢慢来,长大点就好了。。
yanqi120 发表于 2014-4-25 20:46
如果版主觉得合适的话可以帮我合并一下,谢谢!

好长时间没有见您发表新的亲子帖了,我家侄女现在更加可爱了吧, 呵呵

• yanqi120+5感谢您的关注,照片随时更新哦!
收到5朵
清澈1975 发表于 2014-5-9 21:11
好长时间没有见您发表新的亲子帖了,我家侄女现在更加可爱了吧, 呵呵

我家小宝新发型哟,现在小宝脸上有小红点了,还有喜欢吵瞌睡,我老婆和妈妈带小孩好辛苦啊!这是刚刚拍的照片。

15 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到15朵
yanqi120 发表于 2014-5-10 19:32
我家小宝新发型哟,现在小宝 ...

一天一个样,好可爱的宝宝哦!
品味淡泊 发表于 2014-5-11 14:51
一天一个样,好可爱的宝宝哦!

是啊,小宝宝长的好快,马上就满月了。这次的发型太那个了,下次做个好看点的发型,呵呵!
发型好酷,长胖了一点,身上绑了些条条带带,不自由喽,嘿嘿

这小妮子胎毛真好,长大一定是个美人胚子
Indigo_indigo 发表于 2014-5-15 13:38
发型好酷,长胖了一点,身上绑了些条条带带,不自由喽,嘿嘿

是啊,刚刚满月就没怎么绑了,现在小宝宝可以自由了。
狗剩1977 发表于 2014-5-15 20:13
这小妮子胎毛真好,长大一定是个美人胚子

小宝头发长得好快,没几天头发就长了又黑又长了。刚满月就剃了胎头,现在黑头发不见了。
yanqi120 发表于 2014-5-11 20:14
是啊,小宝宝长的好快,马上就满月了。这次的发型太那个了,下次做个好看点的发型,呵呵!

这个发型挺好看啊,多么酷啊,我正想夸呢。
喜Y版,让家有儿女版块见证我们生命中的奇迹。祝福小宝宝茁壮成长。
家有儿女版祝小美女节日快乐!

收到5朵
ngf1978 发表于 2014-5-19 20:13
这个发型挺好看啊,多么酷啊,我正想夸呢。

小宝满月被我老婆带回家了,这几天看不到小宝还蛮想念的。下次回来后我再继续更新照片。
wsq820312 发表于 2014-5-21 19:31
喜Y版,让家有儿女版块见证我们生命中的奇迹。祝福小宝宝茁壮成长。

感谢您的祝福,小宝回家后我会继续更新照片的,也希望你们能喜欢。
品味淡泊 发表于 2014-5-30 10:17
家有儿女版祝小美女节日快乐!

太感谢了,小宝刚满月不久就可以过儿童节了!

小宝在我老婆娘家玩了半个月,昨天接回家,今天第一时间奉上照片,小宝又长大了,长黑了一点,和小宝在一起,很快乐!

17 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到17朵
yanqi120 发表于 2014-6-6 18:02
小宝在我老婆娘家玩了半 ...

小宝越长越让人心疼,
狗剩1977 发表于 2014-6-6 18:53
小宝越长越让人心疼,

是啊,有时候坐在旁边静静的看着,也是一种享受。