发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 庆五一《晒生活赢积分》活动-----倒霉的一天(01)

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

早上起来打开电脑就死机,郁闷!
三天前约好了今天出去玩,一打电话都去不了。CAO!玩哥呢。。。。。。
坐个公交车能把人挤成油饼,车行驶速度都没蜗牛爬的快,车里的臭气伴随着香水味阵发性扑鼻而来,身上那个汗呀流的像刚蒸过桑拿出来。
到站了朋友不到,等会吧!一等不要紧,一个半小时等过去了,心理那个火能自燃!
买个电脑内存150大洋(网上报价75元)贵就贵吧,只要好就行,结果还不给我开*** ,墨迹了半天才给我开个收据。
中午去吃饭还不赶趟,冷米冷菜,将就着吃吧,饿了一中午了没话说,哎!命苦!
帮朋友买电脑,看了好几家,最后看上了说身上没带钱,我去。。。。。。!
真郁闷!回家算了,刚出门雷电夹杂着暴雨可下来了,站人家店门口避了半小时雨。
算了算了回家!!!经过红绿灯,有个水潭,准备一跃而过,刚起跳“嘎嘣”一声,NND,脚扭了,疼的我两眼流泪坐地上动不了。。。中间省略200字。。。结果造成了十字路口堵车。
坚决回家!!!一瘸一拐上公交车,半路立交桥下水漫金山过不去,公交车司机还是个新手,骑虎难下,又堵了两小时,我的个神呀!!!
到站了,一下车雨又来了,一语不发拐着脚沉默地走了回去,淋的和落汤鸡一样。
到家打开电脑后盖,报废一个螺丝刀。。。。。。好不容易弄开了,插内存卡发现豁口不对,不配套插不进去。。。。。。我的大爷呀!!!我无语了。。。。。。
快乐的一天就这样过去了 这个五一过的真过瘾!!!!!!!

7 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• sun燕子+1花花送给坚强的心,霉运很快就过去了,美好的一天马上就到来了,祝快乐每一天!
  • sanya+1好运将来
  • 想__拟+5感谢支持!感谢分享!

评分

yjb5200120 + 1 活动奖励

收到7朵
2# 沙发
今天是5.1,得加班了,祝同行们节日快乐。
3# 板凳
楼主有够倒霉的,今天应该去摸***,说不定能中
查慢一步板凳也没有了
坚强的电脑该淘汰了!今天就别再郁闷了,五一快乐!五四青年节的时候在好好玩耍一下!

哈哈,文章写得不错。倒霉的一天就要过了,明天更美好
呵呵,坚强这个五一过得挺难忘的嘛不过我们没有休假的也好不到哪里去
明天不倒霉就好了,呵呵,希望楼主能天天开心~~~
人比人气死人、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
东耀,我顶顶你 哈哈
楼主要是不是编的。那可真是倒霉到家了,唉!你还好。好歹不用上班。咱还在科室里哩,人家都说去哪里玩。自己哪里也去不了。来了一病号,问了半天,好言好语之后,病号最后来了一句,现在的医生医德不行。晕,咱也没说什么难听的话。唉,
倒霉的5.1已经过去了,就看5.4和5.12的了。希望今后能开心快乐每一天。
回复 11# AQQDNIP

我可以证明应该是真的
哈哈,楼主把所有的霉运都挨过去了。接下来该行高运了,快买***。中个五百万,见者有份,咱俩一人二百五。
我们没有五一啊,坚强兄多去烧烧香,今年不是本命年吧?
回复 15# 随医生

随买电脑了。恭喜。
回复 15# 随医生

应该杀鸡还神
哥忍不住乐了。顶你。
回复 16# 冷丁

买了,一般多是在科室上网。上班很闲,生意不好
五一至!五加一,愿你心情顺“6”;五减一,愿你万“4”如意;五乘一,愿你“5”忧“5”虑;五除一,愿你快乐“5”限。!
祝福送给你!迟来的祝福!开心点吧!莫郁闷
zai电脑汗流满面得看庆五一《晒生活赢积分》活动