冷*的个人空间 https://bbs.iiyi.com/?2625688 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

冷*

主治医师中级职称认证' 实名认证' 晋级三级' 晋级二级' 年度优秀会员' 

统计信息

已有 20005 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

冷* 2015-2-3 10:51
哇,七十有余老先生了,致敬! 不容易啊!如此年龄电脑码字,传业解惑,令人敬佩。我都不敢想象自己老了是个什么样子!大实话。 论坛的浮躁气息太浓,真心做学问的人不多,认真回帖授业的人更少,追逐虚名薄利的人倒是大有人在。这是论坛的陋习,叫老先生失望了。 但您若看看前两年的帖子,一个活动接着一个活动,一个讨论接着一个讨论,群情激昂,争论热烈,参与度高,涉猎度广,实战性强,水平不次于专业,非常贴近基层。 这几天刚就存在的问题做了个反映,并建议设每周精彩回帖推荐,长期置顶。一来竖立榜样,推动大家积极回帖 ... ...
l****8 2015-2-2 23:48
感谢您对我的厚爱!实话实说,我是文革前医科大学毕业,做三十年腹外医生和十八年市医院院长的年七十有余的医生。为了基层医生业务水平提高,我近几月昼夜跟帖,可有些人不尊重知识,很无聊,玩世不恭,我何苦呢?今后我不会再跟帖,我何不颐养天年?特此告别,谢谢您的看重!再见!谢谢您对我的厚爱,尤其您的“腹痛‘’讨论,令我恋恋不舍!祝您早日辉煌!
冷* 2014-12-3 14:12
冷丁写了个总结,望大家继续努力。
k****r 2014-12-3 13:42
冷丁: 乌龙了。寒版也闹乌龙了。
哈哈。
x****n 2014-9-29 08:10
冷丁: 看了你的阿斯匹林帖,虽然没怎么懂,但大致弄了个明白。对于不能判定梗塞或出血者,阿斯匹林应用利大于弊,且有统计学支持。
但冷丁自觉对于基层,有所不妥。基 ...
其实,我跟你的观点一样。因为看到那篇文章有所触动,又准备发轻偏瘫那篇,觉得这些放在一起看有些启发。
阿司匹林不能贸然用,在医院里是不会有争论的,但在社区实实在在是个问题,我们也经常遇到,不知道什么时候后踩到地雷,听天由命吧。
z****x 2014-8-2 21:31
在哪高就呀,博士先生。
日* 2014-7-8 21:06
冷丁: 不太上空间,见谅。
正好上硝酸酯类呀,它的副作用(反射性心动过速)刚好成了该病人的治疗作用。只要血压不低就可以。
您有QQ吗
日* 2014-7-5 21:27
临床上发现好多人 心绞痛的时候心率偏慢 50多次/分 请教下用点什么药物治疗好呢
k****1 2014-5-8 00:04
半夜三更,梦游到冷丁这里,喝茶走人……玩玩留言
查看全部

Archiver|手机版|关于我们|隐私保护|版权保护|小黑屋|爱爱医 ( 粤ICP备2023094852号 )

GMT+8, 2024-3-29 03:45