kaixindou1的个人空间 http://bbs.iiyi.com/?1070464 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

kaixindou1

绿钻晋级' 蓝钻晋级' 晋级四级' 晋级三级' 年度优秀版主' 实名认证' 医师资格认证' 爱心天使1' 人见人爱LV3' 快问医生' 持之以恒LV6' 

统计信息

已有 35631 人来访过

• 修仙 回复
  • 手机玩爱爱医,记录每一刻……从今天开始 回复
  • 我们有时会错误地以为,得不到的,才是珍贵的,已经拥有的,都是廉价的。得不到的,因为缺少深入的了解,它只是一种美好的假象,展示给我们一个绚丽的外表。如果有那么一天,你距离它近了,知道了它的真相,你才发现 ... 回复
  • 你现在正在享受的、正在体会的,才是你真正拥有的。你名义上的财富地位乃至感情再多,如果不能真实体会和品味,也等同于没有。所以,珍惜遇到的每一个善缘,真实地体会她:一缕清风,一个微笑,一只飞过眼前 ... 回复
  • 职业病职业病洁癖,总是洗手 回复
  • 爱情其实是一种习惯,你习惯生活中有他,他习惯生活中有你。两个人相处久了,自然会彼此依赖,有人常说其实我真的不喜欢某人,只是生活中早已习惯了他,好像不能没有他。殊不知爱情本身就是一种习惯 回复
  • 龙宝宝勋章祝福爱爱医的海洋越来越浩荡 回复
  • 龙宝宝勋章祝福爱爱医越办越好 回复
  • 爱爱医分享 野百合也会有春天、、、、、、 http://www.iiyi.com/bbs/viewthread.php?tid=2002047 回复
  • 开心豆回老家了,每天都有打电话,让我回家陪陪,可是没办法,只好让宝贝忍忍了,再过4天我就可以带她了了 回复
  • 纳闷啊!怎么进不去医内网了呢?只能来这里,怎么回事 回复
  • 买票回家我的医内空间为什么老进不去了呢 回复
  • 一直进不来 回复
  • ai 一直进不来!怎么回事 回复
  • 医者仁心我开始 了哈! 回复
  • 生日2010 年 1 月 24 日
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

2014-05-23 2014-05-23
今天心情好也不好,多愁善感了,伤感了,失望了,不积极了,有点蔫了。睡觉吧……睡醒一定好。
(640)次阅读|(0)个评论
什么让女人失望 2014-05-08
<span style="background-color: rgba(255, 255, 255, 0); line-height: 1.8em;">永远不要低估一个女人和你同甘共苦的决心,但你要拿真心来换。</span ...
(602)次阅读|(0)个评论
夜静悄悄 2014-04-16
今晚得天空静悄悄,很少如此能享受静谧得夜------<div><br></div><div>深呼吸,把一天得负累呼出。换来得是安逸</div>
(611)次阅读|(0)个评论
改版后的爱爱医形式像以前的医内网 2014-04-11
组织家园里,每天记录心情,记录足迹!不错
(592)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

徐其鑫123 2017-4-20 08:58
愿加好友,请审批。
zby0119 2017-3-21 15:16
2017南方牙科展巡回海南,11月28到30号,海南国际会议展览中心举行
lvmeigui 2016-6-30 16:08
81岁的老人身上起的大泡是你发的贴子吧,好点了么?请回话,
anne医生 2015-6-2 19:23
【看圖識物】傳聞中的?(13)
瞧一瞧,看一看,上图所示,是神马花哦?猜对的10朵花,猜不对的3朵花。只要您来,就给你收花花的理由。(周后答案揭晓)。复制一下老师的主题活动,我是anne医生,既有邀请,又不能进入,这是为何?是否还需要其他条件?
anne医生 2015-2-21 10:03
kaixindou1老师:
我是anne医生,感谢老师的抬爱,并盛情邀我加入专业组!只是我总觉得自己水平有限,难以胜任,需要一定的上网时间和精力,不如像现在这样,想无所想,做我所做,闲云野鹤惯了,再说加入专业组,专业性强,约束也强,维持现状挺好的!加入与否,我都会一如既往关注这个使我收获颇多的圈子。多谢!多谢!最后,祝老师祝您万事如意 !
喜庆 2015-2-18 10:01
过年好呀 !!!! 祝您万事如意
liupeirong58 2015-2-3 01:33
告别之际多说几句:美丽,高才,继续努力,未来是属于你的!
liupeirong58 2015-2-2 23:45
感谢您邀我为好友!实话实说,我是文革前医科大学毕业,做三十年腹外医生和十八年市医院院长的年七十有余的医生。为了基层医生业务水平提高,我近几月昼夜跟帖,可有些人不尊重知识,很无聊,我何苦呢?今后我不会再跟帖,我何不颐养天年?特此告别,谢谢您的看重!再见!
liupeirong58 2015-1-12 00:05
kaixindou1: 一年前的?给我链接,很抱歉最近忙。谢谢关注
http://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2409331&page=2#pid14053082
一年前贴子,近又有人发贴,吾随之也乱议论一番,无甚意义,闲谈而已。忙就不必看了。上面的是链接。
liupeirong58 2015-1-11 01:43
kaixindou1博士:
您一年前的贴子(纠纷呼?事故呼?)今天我才看到,给了您标准答案,请批阅,别见笑!请看您的这帖子的回复。
若你喜欢怪人 2014-9-29 16:06
kaixindou1:    吼吼,豆子来过,使劲踩踩,祝你发财
发财?还没过年呀
若你喜欢怪人 2014-9-18 16:31
豆版,无意走入,有意留下
cyq15333 2014-8-28 23:42
豆豆,过来留言。
zmdzfx 2014-7-13 21:15
可以啊,豆版,版主看着办吧,谢关爱!
陈勇一无所有 2014-6-30 16:53
kaixindou1:    哈哈90后才看到
呵呵呵  想不到吧
zmdzfx 2014-6-4 20:57
我的文字都是原创,版主可以放心地安排好了,我不介意。
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|爱爱医 ( 粤ICP备13009187号-8 )

GMT+8, 2017-4-28 06:35