发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

【即时求助】请教专家,我是过敏性结膜炎吗?如何治疗

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:handshake
       我的眼睛巩膜充血一个月,早晨起来明显,还有角膜内侧的巩膜水肿,好象是睡觉闭不上眼睛被挤出来一条,:L。痛苦死了,半个月前去医院看,医生说我得了过敏性结膜炎,开了3种药:艾唯多、贝复舒、贝卡明。我每天交替滴眼4次,到现在也没见好转。请专家帮我会诊,谢谢!:handshake
2# 沙发
你先能不能肯定,究竟是结膜水肿还是巩膜水肿
3# 板凳
是巩膜水肿
病史简单,建议去医院具体检查一下。
如果是巩膜内眦侧充血水肿,多考虑巩膜炎,由于病史相对简单,比如有没有畏光、流泪,局部有无疼痛及压痛,结膜可不可以推动,有没有分泌物,视力有没有改变,所以只能暂考虑为巩膜炎,如有条件,尽快做进一步检查,如无条件,可滴激素眼药水,口服消炎痛或强的松以观察
有无眼睛转动时疼痛,如果是巩膜炎,建议用激素滴眼
哦,谢谢各位,除了看上去眼睛红,肿。没有其他不适。