发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[妇科] 【讨论】治疗妇科炎症我的处方是这样.

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
治疗妇科炎症我的处方是这样.

凡是患了妇科炎症来我处治疗.我大部分都是用以下处方:

1.左氧氟沙星两瓶

2.替硝唑两瓶.

3.GS250毫升加头孢曲松钠3克

以上的药每次月经来时连挂一个星期.治疗三个月.效果感觉还可以.

我这样用不知对不对,请同行战友给予指正............................:)

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
2# 沙发
我觉得应该还要看是什么菌感染吧?!
单纯地用广谱抗生素久了好象效果感觉真的差很多
哎------妇科病其实真的很反复的
3# 板凳
有的医生说跟平常的饮食就是水果也很有问题
象芒果就说吃了很容易让慢病反复
那要看什么样的炎症。
你应该先输头曲[杀菌剂]
没有必要个个人一开始用抗生素就要三联吧,2联就可以了。左氧+甲硝唑(替硝唑)或着头孢+甲硝唑(替硝唑)
收到1朵
我们要对病人负责,不可以滥用抗生素。
左氧+甲硝唑(替硝唑)
.
左氧加替硝唑
左氧有些人用了胃肠反应比较重,甲哨唑也是,替硝唑用了之后会口苦,我发现头曲用了之后会出现迟发的过敏反应,不知道是不是药物杂质的原因,不过这几种效果还是可以,三种 一起用怕是有点过了,头呋效果也蛮好的,现在在控制抗生素的应用,住院病人用三联报账就麻烦了。
现在医院抗生素控制的严格,,,,要抗生素滴度低

我们妇科一般用克林0.75,严重点的就用头孢曲松2.0Bid,,,,,。。。。一般就用一联抗生素。有时候用两联的话就加上甲硝唑。。。。。。。。。。
说句实在话,真的想踢你一脚,滥用抗生素的后果你帮患者负责吗?
效果可能好,可有点太过了,上来就用三联
我个人建议:还是要诊断下是哪类的菌群感染,亲们,抗生素不能滥用啊!
纠正一下,不是向楼主学习,是向各位回复的学习了,抗生素真不能乱用
我们这里是不能有三联用药的-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
我们一般是左氧0.4克,奥硝唑0.5,或者头孢曲松那3克,奥硝唑0.5:.重度感染左氧o.4克+克林0.9 克。三联没用过。
换成口服药 行不行啊???效果是不是来的比较慢啊~~~
效果好不好,只有用了才知道。
应该先查是什么感染吧,如果是念珠,那打头孢不是会更严重。
最近发现好几个患者查都是bv阳性加霉菌阳性,请教同仁们如何治疗,疗效最好
明显的滥用药
滥用,这样用肯定是有效果。但用不了多久又会发作的。这个病是个麻烦的问题
是向各位回复的学习了
没见过这样用的,要是霉菌感染用了头孢更麻烦。还是要合理应用抗生素。
回复 3# kangfang

妇科炎症跟{BANNED}有很大关系
是游医吧,知道抗生素使用规范吗?
滥用抗生素。
在妇科这块,一边的克林效果还是比较好的,但是还是要对症下药,不能滥用抗生素
--------------------
此消息发自android版爱爱医
回复 25# 绿兜芽

霉菌用外用药塞效果就很好了,