发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[心情诗社] 【原创】海的思念

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
"娉娉袅袅十三余,豆蔻梢头二月初"含苞待放的花骨朵儿,融合着微风的细雨;矜持而羞涩的年龄,朦胧而微妙的情感.
一次邂逅,心灵偶然的撞击,一颗萌发的种子,悄然降落在心灵的一瞬间,无数次徘徊,抽身离去却又恋恋不舍,顺其自然又怕不能自拔,没有方向,没有目标,该何去何从?颓然跌落,眼睛里散漫迷离而暗淡的微光.
思念在心间,海的距离,受着难言的煎熬.那份孤寞,那份无助,岂能用言语所能表达?时间在紧张有序的工作生活中周转,流淌着一切那么充实,那么了然.让那颗种子   永远的留在心间,悄悄地生根,发着苌,默默地经营,小心的守护,让它在生命之河,留下最永恒的回忆,也许那是一种异样的美丽^^
收到2朵
2# 沙发
说好不想你,风轻轻吹过激起我千万头思绪,情不自禁在纸上写满了你的名字,今夜我又想你,或许你在灯光下沉思,是否有一点儿思绪是为我而喜悦?或许现在的你在梦中,不知梦中是否有我的影子?望着远处的风景,心理有一种莫名的感伤,是为他吗?轻轻地摇去他在脑海中的影子.长长的一声叹息,爱让人心痛,才下眉头却上心头.
3# 板凳
坐个沙发,期待楼主继续.
会不会打扰到楼主的思念啊~~~?
不错
人不怕思念就怕无可思念
今天天气好冷,你那边冷吗?我喜欢下雨天,因为当我寂寞时,它会陪着我流泪,一直守候在我的身边。
一直呆呆的望着窗外,看着远处风景,不知远方的风景里是否有你?当夜深入静时,我又在偷偷地想你,每次说好不想你,风轻轻吹过激起千万头思绪,不知不觉中对你的思念写满了纸上。长长的一声叹息呼出多少思念,一种失望从新回到心理,爱真的令人心痛,只有孤独的灯才知道,日记知道我的心思。思念在海在心间.我不是一个爱诗的女孩,为你而写下生命里的一点一滴.
独自走在校园的路上,望着身边成双成对的情侣,不知何时起,我发现了一种新鲜的心境,不知不觉中我开始了体验你不在我身边的日子,走在喧闹的城市,感受着人们忙碌和拥挤,看着自己同龄的女孩子与女伴们窃窃私语,一种对自己形影单独的怜悯油然而生。
春天是一个多雨的季节,站在细雨中,让无边的思绪随风飘散,对于你来说我是一个多么难懂的女孩,不善于言词,只用冷漠的目光,打量身边来回的身影。
为了你,我放下女孩矜持和羞涩,对你说,可是你却保持沉默,难道这是你给我的答案吗?让我那么久的坚持,曾经的努力都显得苍白无力.不知道我还有没有坚持的勇气?聪明的你,告诉我,我要如何做才能让我安心?
爱爱医坛子里躺满了横七竖八的才子。坛子边才女们的曼妙舞姿随着那优美的旋律飘逸。不知从何时起,这里散漫了青春的气息....................
:lol:
怎么没人回贴呀?好心痛哦!