发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[求助与解答] 求助 (是尖锐湿疣吗?!)

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我一月前无意中发现在**包皮处发现两排横行排列的高出皮肤表面大约0.3 CM的角化皮损,由于几天没洗澡,我发现皮损表面有白色分泌物,无味,很容易抹去,但5天前洗澡是还没发现, 做醋酸白实验也是阳性,但我接受不了这个诊断,我一直是个洁身自好的人,有可能是其他的病变吗??求求你们帮帮我!谢了
2# 沙发
还有这些皮损摸上去好象还挺硬的, 我后来每天洗澡就没见过白色的分泌物 ,除了有时候有些轻痒以外没其他感觉,我真害怕,如果是尖锐湿,我都没勇气生活下去了,求求各位专家帮帮我!
3# 板凳
最好去医院检查看看,可能是珍珠样丘疹.

皮损表面有白色分泌物,可能是包皮垢.

另外,特别注意的是,心理负担不要太重.

发图片过来看看,不一定是湿疣,醋酸发白试验,不是湿疣的唯一。
已经检查过了,可医生看了一眼,叫我做醋酸白实验,结果阳性,就叫我把它烧了.可是现在边上又有些小点点,请问,其他可以引起皮肤增生的毛病还有吗?真菌感染有可能吗?  还有如果是尖锐湿疣有可能短时间内长得这么快吗? 好象才几天就长出来似的,摸上去很粗糙,但周围也不红也不怎么痒,还有一点我得跟你们坦白,以前我经常**,好象就长在**留下的伤口上,到底是怎么回事啊!

确定没有性接触史吗,也有光泽苔藓和鲍温丘疹病的可能;醋酸白实验也常有假阳性的!尤其是破溃部位,建议去正规专科医院再查看一下!
我于一月前洗澡时无意发现在**背侧包皮口附近上有两排横行排列的长约2cm,高出皮肤表面0.3cm的表面粗糙的角化皮疹,发现的时候由于出差好多天没洗澡皮疹表面有奶酪样白色分泌物,容易抹去,无味,后来我每天洗澡,就没发现分泌物,后来到医院看,医生看了一眼说是尖锐湿疣,做了醋酸白实验也是阳性,我听到结论简直无法相信,我根本接受不了,我在这里也不隐瞒,由于我以前经常**,好象就长在留下的伤口上,而且好象长得很快,几乎感觉是一夜之间发现的,皮疹周围不红,不肿,现在做了激光治疗,20天左右又发现伤口周围又有些小点点,洗澡前好象坚硬点,洗澡后好象又蓬松点,但我不敢相信是真的,我想问,其它疾病有这种可能吗?比如真菌感染或者其他的?敬请各位专家帮帮我,我快疯了!如果是误诊,我谢天谢地!如果是真的,我该怎么办?我觉得我的生活全毁了,我一直洁身自好,而且还没结婚,我真的快绝望了!
请问?光泽苔藓发病这么快吗?我一年前得过肺结核刚治好,又发现这个问题
你的心理负担太重了!其实这个也不是不能治好。
首先,光靠醋白酸实验是不能确诊的!应该做进一步的化验和检查。
其次,我想问问,你身上的那东西多久了?平时有什么感觉?比如说,身体其他部位还有什么不舒服!以及你现在和你女朋友关系怎么样?(有助分析病情)
你如果回答我以上问题,我就可以基本上帮你确诊!
最后我要说的是有很多人的病,不是病在身上,是病在心理!如果真的心理压力太大了,我建议你去看看心理医生!不管什么病,都应该勇敢的面对,不应该太消极了,总是生活在阴影里。要尽快走出来!因为在这个世上还有很多需要你帮助的人,以及还有很多美好的事物等着你!
多发性脂囊瘤?哎!!!楼主做了激光哈,效果怎么样啊?有没有后遗证啊?我有和你差不多的症状,也想做激光,楼主推荐一下感觉!!!!!!

没有做病理切片???。如果说HPV必须病理切片