发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[妇科] 修复处女膜后是不是很容易破啊?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我去年8底做过处女膜修复手术,是缝合的那种!当时医生说我**比较紧,所以相对来说好恢复!我基本按照医生的说法注意吃药,盆浴!但是我但是因为是在外地做的手术,回到我们这里后要骑摩托回家!是小摩托!一星期后,基本就好多了!我都没有怎么老的动,有事不的不去路远的地方,我都是骑小摩托的!不知道有没有影响?
    现在过了有3个来月了,我也不知道到底恢复成什么样?反正从那以后,处了来例假外!都没有流过血!所以我觉得应该没有破!我想看到底恢复成什么样子了!别人说自己可以看见那处女膜,但是我自己从来没看见过!那镜子也不看不见,不认识!哎!
   我担心的是,因为我有时候有**的!但是不会往里面去!只是在外面,往里一点,应该碰不到膜,要是碰到我就觉得疼了!
   我怕因为这个再影响我的修复不好!
  我也不知道到底会不会有影响!还有那时候我有骑摩托车,不知道会不会也有影响?
  当时医生跟我说,要我头结婚之前去就检查一下就可以了!!
   我说要是恢复不好,到时候在看不就晚了,他说没事,到时候来就可以了!我不知道,要是真的修复不好!到时候会不会晚啊?
   所以我想这里的医生帮我分析分析!
   看我应该怎么办?
  我不想因为一次的错误,导致我以后不不幸福!希望大家帮帮我!
2# 沙发
个人认为修补处女膜才是个真正的错误!
夫妻间应该以诚相待,这样不等于在欺骗你将来的丈夫吗?试问他将来知道事情的真相后会有什么反应?
3# 板凳
我同意楼上同志的意见!
同意2楼意见!!!
爱你的人不会在乎你是不是处女,在说现在什么年代了,爱才是最重要的。
毫无必要修补处女膜. 处女膜破损的原因也不仅仅是性生活.
原帖由 心之沧海 于 2006-1-28 09:12 发表
个人认为修补处女膜才是个真正的错误!
夫妻间应该以诚相待,这样不等于在欺骗你将来的丈夫吗?试问他将来知道事情的真相后会有什么反应?

赞同!
就是  就是
我和以上的各位朋友持反对意见
我认为应该去修
现在的男人嘴上说的比谁都好听,什么我不介意你以前的事了
其实没有一个男人没有处女情结的
有时候一些善意的谎言能更加增进你们的夫妻感情
但楼主千万要记得:别让他发现你撒谎了!~
那样只能起反作用

以上纯属个人观点。。
现在的男人大多还是很保守,情人不是处女就更好,老婆不是就不行了\
其实这是各人心态问题,不做为好,小心感染
处女膜修补后是不容易破的,因缝合后疤痕形成,比原组织质地要硬,伸展性也差一些,如为疤痕体质,那疤痕形成则更大!所以你根本无需担心会破!
收到1朵
我这样做,只是老弥补我自己的恐惧!我的心理压力太大了!

我真希望以后大家看重那层薄薄的膜!
我在做的时候,那个医生跟我说,不会留下疤痕的!婚检也看不出来的!是这样的吗?
请医生回答我这个问题啊!!!
  谢谢!
说不清楚~~!!!!
如果你是瘢痕体质的人就危险了呀...
自己要3思哟~~!!!!
我们医院就遇到这样的情况...
虚荣心
你的问题有毛病,处女膜它终究要破的!
其实修不修都没关系,修了也是欺骗人啊
收到2枚
现在的男人啊.嘴上说不介意,可是真的有几个是不介意的呢.
女人做修补,还不是被逼的。
我感觉这是一个非常复杂的问题
那一次的意外,让我也失处..

以前我也不在乎,可是,当我遇到那个我爱的人后..

我也想过去做修补的..

但是,却害怕踏进医院..
逃离时间的界限,
我们就这样疯狂,
一直到精尽人亡,
永远和她在床上逃亡.
修好了也不见的好,必尽不是处女了,男人以后知道是修来的处女膜,反而认为是欺骗感情。还不如一开始让他知道,接受不接受就看男人的真心了。
真正爱你的人是不会介意你是不是处女的。所以我认为因此来考验他是否真的爱你是个不错的办法。
一般在正经医院手术修复的处女膜,应该没问题的.大家不要谈论深层次的问题,毕竟那是隐私!
专业角度上来讲,在正经医院手术修复的处女膜,应该是没问题的.
现在男的都在乎处女,真的,相信我...
回复 3# 胡军

你自己拿个灯镜子看下不是什么都有了。
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
在说现在什么年代了,爱才是最重要的。
没意思,这个话题,我个人认为,没意思