发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[高校直通车] 【大调查】作弊!!考试结束了哦!

1# 楼主
嘿嘿! 马上就考试了,你准备好了吗?
作弊的原因就不用强调了吧,大家都想有个好成绩——其实目的还是蛮好的。
方法不可取,大胆的来投票吧!
作弊是不是很**,看着其他同学作弊你心理是否还在平衡?也来发表吧。
谢谢大家支持调查:D          最高奖励鲜花三朵

本调查纯属** 如有雷同 纯属意料之中!

edited by 营养单细胞 on 2006-1-10 at 03:02 PM

单选投票, 共有 198 人参与投票
6.48% (14)
9.72% (21)
20.83% (45)
62.96% (136)
您所在的用户组没有投票权限
收到5朵
2# 沙发
老老实实 诚诚恳恳 我选这个 但是不是因为我老实 是因为我懒 不想动
收到1朵
3# 板凳
坦白从宽!我先带个头!
本人也是自从第一次“作案”后,一发不可收拾 每次蠢蠢欲动
不过都是欲动! 偶尔行动! 嘿嘿!
如今离开校园了,挺怀恋的!
高中有一次懒得背历史
看了没几个字就被老师发觉
收到1朵
有时候做做 呵呵 !!!!!!1
收到1朵
上大学没有不作弊的,多少问题
我选修课清一色儿的是抄过的,我还喜欢帮助别人,呵呵
收到2朵
小考作弊大考不作    0 (0.00%)
大考不作弊小考做
??????不一样????????
收到3朵
每次都想都想~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
收到1朵
在我们这个所谓比较严的学校里(老师唯一的骄傲),考试全都作弊,因为没有人愿意看到老师给的答案只在别人卷上,没在自己卷上!真可谓:

学校教人误子弟,
社会行医残性命!
可悲呀!
收到3朵
学医还是踏踏实实比较好哟
不过连我数学老师都说了“你高数没学好,一样可以做个出色的医生呀”
收到1朵
Originally posted by 139308 at 2006-1-2 11:28:
小考作弊大考不作    0 (0.00%)
大考不作弊小考做
??????不一样????????

呵呵 老眼昏花了! 谢谢提醒! 马上改正!
我来带个头吧!
小考不作     只作大考!!
其实很多同学都这样!小考已经到了懒得去作弊的地步!
有些老师监考故意放松! 那就更泛滥了!!   同学看了很不平衡,便仿之,如此恶性循环下去。。。。。。。。
哎~~ 现在的大学生啊!

edited by 三更鸟 on 2006-1-2 at 05:11 PM
收到3朵
一般准备了答案结果都没机会超…………
怀念在大学每次考试前抢位子的情形!不过我要申明,我虽然每次都作弊,但我不是为了好成绩,只是为了不挂科(不好意思,还是挂过两门)~~~~~~
      还有,我的执医336绝对没有作弊!
收到1朵
谢谢楼上的各位支持调查! 一一献花!请查收!
上大学的时候就没有作弊过。。

除了体育。。跑的太累了找人帮忙跑了一趟。。

上研以后很少就自己做过。。

都是要进临床的人了。。还要花这么多时间去学自己以后根本就不会用上的专业。。

实在是没有多少人想学。。

然后是外语。。

最烦的就是它了。。为了它差点就不能毕业。。
收到2朵
我要两朵嘛

—————————————————————————
下次不要这么直接好不好? 汗~~

edited by 营养单细胞 on 2006-1-6 at 09:43 AM
哈哈 我想起了 我做过2次  都是体育 一次是排球 一次是太极拳   虽然我很喜欢体育但这个两项实在不行  全部是我同学帮我考的  嘿嘿

——————————————
也算你诚实! 鲜花奖励!嘎嘎~

edited by 营养单细胞 on 2006-1-6 at 11:56 PM
哈哈 我想起了 我做过2次  都是体育 一次是排球 一次是太极拳   虽然我很喜欢体育但这个两项实在不行  全部是我同学帮我考的  嘿嘿

我这有太极视频教程! 要不要补习下下!
俺一点打太极拳的天赋都没

羽毛球俺可以和你过过招
胆子小不敢,
送积分吧。
收到1朵
Originally posted by 绸纹纸 at 2006-1-8 15:47:
俺一点打太极拳的天赋都没

羽毛球俺可以和你过过招

晕! 羽毛球可是我的强项哦! 嘿嘿! :cool:
考试结束了! 顶上来给大家投票!
俺们学校比较严,抓住了没***。
有次,有个同学把小抄放到眼镜盒里,
没有看成,却被老师抓着,
立即就没有***了,
给予留校查看的处分,
所以,大家宁肯缓考,不敢作弊
晕吧
原帖由 营养单细胞 于 2006-1-9 18:24 发表

呵呵 我和搭档是学校的羽毛球风云人物 说话要小心哟 :lol:

考完了 完蛋了 坚决不作弊  下次记得别在我考试的时候给我发短信
我想作弊,但怕被逮着了
希望高手指教如何反作弊?
我选的是"大考不作小考作"...
并非要为自己辩白,因为总觉得像"**哲学原理" "邓**理论和**"等等非常[根据相关法规进行屏蔽]性很文科的东西,背了半天也没什么用,考完试就忘.而且也不愿意把时间放在背这种很教条的东西上,故而选择作弊.
但医学类的,比如解剖 生理 生化以至基础类的有机化学等,我都会很认真的准备,非常骄傲的去考试(因为我们学校考风很差,几乎大家都作弊...汗)
我觉得跟医学有关的东西就很有兴趣去学,但让我背那些教条?!还是算了
作当然想作了,不劳而获的好事谁都不会拒绝吧!
只是水平不太高,怕被捉到丢人啊,所以还算老实吧,但有机会还是不会放过!:lol:
原帖由 营养单细胞 于 2006-1-9 18:24 发表

你?~~~:( 有本事就来跟我打几下啊~~听说你吹牛皮的功夫很厉害啊:lol:
怎么作弊啊?

没做过