发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 营养单细胞

[高校直通车] 【大调查】作弊!!考试结束了哦!

上学时要求特严,没机会作弊!
工作后不得不做了,一年大大小小要考7——8次,明明知道的也想抄书!
去年的继续医学教育考试,非弄到大学里去考,大学老师那个严啊!人家考前一句话:你们有机会拿出来,但没机会抄!唉!都老大不小了,这种考试还如此认真!!可苦了那些老大夫了,本来给他们书还有可能找不到,真不知他们是怎么纠上的!不过考试中心没浪费人力物力去看卷,大家都过了!!
干嘛折腾这些人!!
我是胆小的那种,不敢作弊,作弊也是本事呀,没办法没那个能力呀
好东西啊不能不顶 我喜欢噢``有用 大大滴
嘿嘿嘿嘿
肯定做过
现在有那心没那胆了 学校抓的太严格了   还是好好学习 靠自己的 努力才是真  
不过说实话  现在好多科目都是没有必要考试或是闭卷考试的
都是作弊的,每次考试都想作弊,已经习惯了
:(我坦白, 做过!:(
第一次作弊是考体育——滑冰,要求滑50米, 我基本是爬过去的:Q 太痛苦了:'(    后来同学帮忙滑的:L
ddddddddddddddddd
:lol: 一个都没有错!
我是好学生,从来不作弊
学习还是踏踏实实的好!:)
听老师说,医学生作弊就是没良心.
所有的知识都要尽量掌握才是理想状态
老老实实 诚诚恳恳.但并不是所有的考试都这样,只有我认为重要且比较重要的科目我才会老老实实的:lol:
看场合去撒!`~~~~:(
还是老实为好,躲得了初一,躲不了初五啊:L :L :L :L :L ~~~~~~~~~~~~~
一直都是认真读书的人,对自己有信心,没必要出猫^_^
"自从第一次“作案”后,一发不可收拾 每次蠢蠢欲动"
有冲动,但看情况行动。
看是什么考试,关键是要把自己想学的学好,自己不想学的就随便了
反正就是别被抓就行了,
作弊嘛,别那么认真,
其实做自己想做的,
学自己想学的
毕业以后有所得就可以
门门90分,不作弊。但是什么都没学到,那有什么意义呢?
我们蒙古入不会
有一次实在担心自己过不了,把一些答案抄在了笔袋上,可是在考试前一分钟,经过激烈的思想斗争还是擦掉了,结果过了,成绩还过得去。:lol: :lol: :P
其实不是我很老实 因为没的抄袭:lol:
医学专业类的考试要是作弊的话,我们会死的很惨的……所以医学绝对不能作弊的!
我觉得没必要,呵呵,看看书,应该可以过吧!我们同学的日志写的是,,,,,,,,别人把小抄带在身上,我把小抄放在大脑里!
大考小考作弊如滔滔江水,一发不可收拾
作弊是技术活,呵呵,一般人是做不了的,呵呵
刚开始是想作弊,但不敢,
现在是经历了风雨,觉得作弊对不起家人和自己努力得到一次学本事的机会,同时作弊不会让自己所学的医学知识成为一生受用的生存本领。只有老实诚恳咯!
至于看到别人作弊成功,心理平衡问题?答案是:没感觉的!
从来没有作弊哦
有时候会做
但大型考试像医师考试不会
我胆小,不敢!小得时候怕妈妈打屁屁,长大了怕万一被人逮着了。呵呵!!
爱医、从医之人,要的是真才实干!“老老实实,诚诚恳恳”吧!