发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[意见建议] 【建议】为爱爱医做点有益的事吧!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为爱爱医做点有益的事吧!
在分数线未出来之前,我倡议为爱爱医做点有益的事吧!
1、倡议少点粗野,多点文明。因为斑竹们很辛苦,不要再给他们添乱了。
2、倡议少点造谣,多点真诚。我们都是爱爱医的战友,造谣给我们带来的只 是伤害,真诚地对待每个人,您会很快乐!   
3、倡议少点冷漠,多点关怀。爱爱医是我们大家的爱爱医,我们应该关爱这个为我们服务的网站,为她的发展献计献策。
4、倡议少点垃圾,多点精华。爱爱医是一个综合性的网站,是以服务为宗旨的非赢利性网站,她为我们提供了很多有益的信息,所以我们没有理由给她扔“垃圾”。
5、倡议少点 “鸡蛋”,多点“鲜花”。因为鼓励和帮助对每个人都很重要!

评分

tszhengtao + 1

收到6朵
2# 沙发
爱爱医成立以来,一步一步从无到有,从小到大,不断发展,已

经成为具有一定影响力的医学***,得到了广大网友和读者的支持和热心帮

助。面对新的竞争和挑战,爱爱医人将继续秉承“自由、平等、互助”的爱爱医

精神,体现“人人为我、我为人人”的互助理念,永远与时俱进,永远追求卓

越。

会员的理解是我们斑竹最大的动力,会员的支持会让我们更加努力

的工作,因为这种义务工作的动力源泉来自于大家的互相理解和信任!!

感谢您的支持和理解,说的真好。

edited by lpfwx on 2005-12-7 at 07:16 PM
3# 板凳
楼住说的好,鲜花送上,表示鼓励。
要是所有的会员都象楼主这样想,爱爱医一定会更好!
呵呵,说的太好了!
斑竹的工作得到肯定,这是对我们的鼓励,也是最大的动力。很受感动。
为这份理解和支持加上一分,并说声谢谢您了`!
Originally posted by 鱼er at 2005-12-7 19:18:
楼住说的好,鲜花送上,表示鼓励。
要是所有的会员都象楼主这样想,爱爱医一定会更好!

鱼er斑竹说出了斑竹层的心声!谢谢楼主理解!
好贴顶!!!!!!!!
鲜花送上,表示鼓励。
累了的时候,听到一声:我理解
疲倦的时候,感觉到身后有人支持
足够了,有了这份感动
我们会一直走好~~~
这是我一直都想说的,也是一直在尽力呼吁的。你先迈一步了。
兄弟!正能量,我们需要多听这样的,话语!
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手