发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

【讨论】大家对隆胸的看法

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我看了很长时间的贴子了,为什么没有一些大家做隆胸 的看法和想法呀!我在这里起个头了,
现在有三种隆胸的方法:
1.注射隆胸;
2.自体脂肪隆胸;
3.假体隆胸.
我在平常的工作中使用的1,3种方法.我想对1,3种的一些优缺点发表我的一些个人的看法.
注射隆胸优点只要有创伤小,恢复快,不影响工作.术后的手感也很好.
缺点就是并发症一旦出现没有很好的处理的经验就束手无策.
假体隆胸优点就是出现并发症较好处理.
缺点就是创伤大,恢复慢,一旦出假体包膜后手感就不是很好.
对于自体脂肪隆胸本人没有做过,所以希望大家能够把自己隆胸的经验说说大家分享一下.
2# 沙发
方法太少.
最安全的方法是胸大肌间隙处首先使用盐水充注式假体植入,半年后等纤维囊形成固定后无论使用硅胶双层假体还是注射假体都很安全.出现并发症也容易处理.
如果患者满意也可以什么都不做.
3# 板凳
咋没图片呢
针灸,这是一个咱们老祖先遗留下来非常棒的智慧玩意,丰胸一样有效。是一种经络**吧,通过**经络穴位令体内的激素活泼起来,针灸最可行的也就是它能针对腺体、内分泌的部分进行调整,透过针扎可以**有关腺体的恢复,针灸丰胸还是不错的,如果结合**效果更好,又没有什么副作用,对以后喂小孩也是没有影响的。
这种方法是很好呀,可以从乳晕做切口,也可以做**下皱襞的切口。
上次我看我们主任置换假体也是从**下皱襞做切口的,现在病人的手感很好的。不过这可能回比较麻烦,而且病人也不太愿意吧,毕竟这要做两次手术。