发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[妇科] 【求助】**发育的问题

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我有一个朋友的女儿,今年18岁,初潮及月经都很正常,就是**发育太小,小女孩是学舞蹈的,发育不好对她有很大的影响,家里也给她买了很多口服药品及一些外用药品,都没有效果,她的母亲**发育也不是很大,是不是有遗传因素呀,请问大家该怎样治疗!
2# 沙发

【求助】**发育的问题

这个跟遗传有一定关系的,实在不行就去隆胸吧!
3# 板凳

【求助】**发育的问题

做针灸和推拿可以,你们可以去当地的正规医院去问问!

【求助】**发育的问题

可能先天的因素还真的不得不去考虑!

【求助】**发育的问题

去医院作个检查看看子宫和外阴的发育.再查一下六项激素水平,如果都正常可能就是遗传因素.什么检查都没做是不好说的.我也只知道这么多了希望有帮助.

【求助】**发育的问题

中医推拿!!!

【求助】**发育的问题

查一下激素水平是必要的,但是最大的可能就是遗传了,呵呵呵。再不然喝点大补汤吧,据说是很好用的,呵呵。要的话在这里留言,我给你们发一下,呵呵。

【求助】**发育的问题

穿内衣也很讲究的  不要太廉价的  不要太紧。 要买有橡胶圈的?  
经常抚摸也有帮助的
据我了解 女孩子找了异性朋友后就会明显丰满了~~~~~~不值得参考

【求助】**发育的问题

那依你(liwenbo36)所见,穿什么样的内衣可以调整呢??有网圈的?或者带**型的?

【求助】**发育的问题

遗传还是应该考虑进去的,所以不可太盲目,据我所知,外国女性的**比中国女性发育大,但是,她们乳腺癌的发病率也是非常高的,所以还是应该不要乱用激素药物,丰胸的广告也是骗人的。还是多关心体能方面的锻炼吧,如做作扩胸运动,手法**等

【求助】**发育的问题

支持10楼

【求助】**发育的问题

不可以乱用激素产品盲目丰胸.
据我经验可能是3个方面的问题:
1)先天遗产;
2)雄激素分泌偏亢;
3)孕激素分泌不足;
P:采用中药再次激活上下双向调节内分泌系统调节.

【求助】**发育的问题

可能先天的因素还真的不得不去考虑!

【求助】**发育的问题

先去当地的正规医院去找专业的医生检查,要是没有一些先天的疾病的话,可以适当的做一些胸部的**,也可以吃一些木瓜之类的食物
对于发育期的女性有一定的作用,
但是最好不要随便用一些丰胸的产品

【求助】**发育的问题

顺其自然嘛,只要不是病态.舞蹈小一点应该更好吧?