发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[妇科] 【求助】患重度宫颈糜烂怀孕的问题

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请大家帮帮我!!急盼回复!!多谢!!!
       我今年25岁,继往有过两次流产史,最近的一次是在两年前。我患宫颈糜烂已有挺长时间了,为三度重靡。因以前看过很多医生都说要生过小孩后才能彻底治疗,所以平时我也没怎么去治。可前天晚上同房时出了不少血,过后就自然止,这是以前从未有过的。而且最近我查出已怀孕,之前分别在7月21号和25号口服过两次名为  毓婷  的紧急避孕药,我想请问一下该药的药效有多长,象我这种情况我能要这个小孩吗?重靡对小孩有没有什么影响,会感染他吗?如果这次不要的话以后是否很难再怀孕?我该怎么办,要注意些什么啊,请帮帮我!!
2# 沙发
请看到的朋友们帮帮她吧,我也想知道
3# 板凳
Originally posted by 孔雀翎 at 2005-8-9 16:39:
请大家帮帮我!!急盼回复!!多谢!!!
       我今年25岁,继往有过两次流产史,最近的一次是在两年前。我患宫颈糜烂已有挺长时间了,为三度重靡。因以前看过很多医生都说要生过小孩后才能彻底治疗,所以平时 ...

这不是已经讨论过了吗?注意查看啦
既然你现在已经怀孕,那么你在之前吃的药物,是会影响到胎儿的,紧急避孕药物,应该含有孕卵的成分,会导致畸形的!
杀伤孕卵的成分-------更正