发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 谁来帮我!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
出差的日子真的好难受,一个人走在一个没有人认识我的大街上,第一次觉得我好悲凉,一直以来我都是一个把开心写在脸上的人,为什么这次我不可和以前一样的坦然去面对呢~~
两天前知道要来这里出差,真的很开心,因为这里离他好近好近,来了两天了,公司的事还没做完,从到这里的那一分钟起我就想去见他了,好烦啊,为什么我不能放开他,他可以没有一句话就离开了我,而我却又那么犯贱的去想他,他的一个电话,一个信息都可以让我美上好长一段时间。
离上一次见面,都快有半年多了吧,不知道他变了没有,应该还是那样的吧,我就想不通了,为什么,凭什么我就会爱上了他啊,和他分开之后,我几乎没有状态去和别人交往,想他想到找人去替代他,然后梦中叫着他的名字,边上那个人谔然把我叫醒~~~
要是能让我回到过去,我选择不要和他认识 ,因为认识,我会该死的爱上了他,更让我受不了的是,我的工作,每碰触一些东西,我都能把两者联系起来,我想要放弃我的工作,但却又那般的不舍~~~
谁能来帮我~~~

评分

淡极知花艳 + 1

2# 沙发

谁来帮我!

大概恋爱中的人都这样
咬咬牙挺过去就好了
等以后和爱人一起看落日的时候
或许你都会淡忘了这段莫名烦闷的日子
3# 板凳

谁来帮我!

看落日啊,看我吧,嘿嘿

谁来帮我!

天黑了,都看不清了.看月亮好了~

谁来帮我!

你不会吧,看落日,我嘛也想看啊,
不知你是否关注新闻
我们这狂下暴雨啊
我晕~

谁来帮我!

我想谁说什么在这时都帮不了你,
你需要时间一个人慢慢去消化,去自己想通.去忘记.
高**好 该用户已被删除

谁来帮我!

呵呵
高兴就好
本来就挺出名

谁来帮我!

Originally posted by 高兴就好 at 2005-5-26 09:37 PM:
我可是完全出名了啊
高兴爱我,你怎么可以这么些呢 ~
这可咋办才好捏?
我都不知道了~~

难得这么有缘
那高兴就尝试帮助她一下吧~

谁来帮我!

谁也帮不了忙,感情的事自己看着办吧——————

谁来帮我!

时间可以冲淡很多事情   相信你会好起来的

谁来帮我!

我想也是呀,时间久了,一切都回改变的

谁来帮我!

回来后我想了好多,其实不也就是个男人吗!
大街上一溜达,随手瞒抓也嘛是一打!
哈,我还是喜欢这个开心的我!

谁来帮我!

不就是个男人吗~
只是这个男人是住在你的心理~其它男人住在你隔壁!!!
就算邻里关系再好,也比不过近住你心的他~
对付这种令你伤心的房客,最好的办法就是引入另一个住进你的心,将他挤出去!!

谁来帮我!

给他说拜拜!我晕?

谁来帮我!

Originally posted by 可心 at 2005-5-29 09:17 PM:
不就是个男人吗~
只是这个男人是住在你的心理~其它男人住在你隔壁!!!
就算邻里关系再好,也比不过近住你心的他~
对付这种令你伤心的房客,最好的办法就是引入另一个住进你的心,将他挤出去!!

可心JJ真是出语惊人呀!经典,佩服。

谁来帮我!

其实忘记一件往事是很难的事情,我是很相信缘分的啊!~若是你的就不会跑掉的啊!~
我觉得楼上说的很对啊1`想忘记一段感情那就从新开始另一段感情吧!~相信你自己可以的啊1`没有人可以帮的了你!加油啊!~~~~~~~~~~``

谁来帮我!

是啊,我们何必要把自己吊死在一棵树上

谁来帮我!

不要为了一棵歪脖树而放弃整个森林!

谁来帮我!

我知道忘记一个人是很难的,我以为工作的繁忙会让我忘了他,我以为生活的忙碌会让我想不起那些过去,我以为不去联系就是失去联系~~
今天他给我***话了,离上次之后我几乎不敢和他联系,连短信都不敢回,早上打电话和我说他在广州看龙舟赛,想想~~端午快要到了,心中那股快死的燥动就这么复活了,
竟然复活得那么悠然自得,我想他,确确实实的想,不知道为什么碰触到这段感情的时候我会这样的疯狂``````

谁来帮我!

我和你一样,一样会骂自己犯贱,一样希望自己当初不认识他,一样想要忘记却忘记不了,想好不和他在联系,想好不再理他,可最后都会因为他的一句话,一个短信一个电话全泡汤^^^^
爱真的很难受人控制,如果可以,我希望自己没有思维&&&&&

谁来帮我!

不错哦!这样的感觉真的不错啊!但是不要极端啊!多么美好的情感!放松点