发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[普外科] 甲状腺结节影像学诊断

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2# 沙发

3# 板凳
 《皮肤组织病理学入门》将有别于国内外已出版的皮肤病理学专著。本书将以大量图片为主,用精练的文字阐述各种基本皮肤组织病理学概念。本书内容不仅是学习皮肤病理学必需掌握的基础,也是每个皮肤科医师均应掌握的基本知识。 本书的编写主要是为初学者的教学之需,重点突出基础知识,具有深入浅出、简洁明了和图文并茂等特点,以适合年轻的皮肤科医师和皮肤病理学初学者的需要。我们相信此书可以引领初学者在短时间内通过自学即可掌握皮肤组织病理学的基本概念,并掌握数十种具有特征性的皮肤病的病理诊断,达到事半功倍的效果,并为进一步系统学习和掌握皮肤组织病理诊断打下坚实的基础。
这个很好,给初学者很好的资源。

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
非常好的学习资料,{MOD}!
好的学习资料,谢谢,会认真学习的。

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
谢谢楼主好好复习·提高水平
谢谢楼主,学习了!
谢谢楼主,学习了!