发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[生活与心理学] 医生想改行

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
告诉我,不搞医生我可以干什么?
2# 沙发

医生想改行

Originally posted by 白玉龙 at 2005-3-24 15:46:
告诉我,不搞医生我可以干什么?

告诉我,当了医生你能做什么:);)
3# 板凳

医生想改行

做个健康咨询师

医生想改行

医生想改行

可以搞药品推销

医生想改行

当老师医学院的!

医生想改行

你学什么的啊?
如果是心理的就简单多了,你看随便什么跟心理有关的,你都可以去凑个热闹

医生想改行

我现在也没有做医专业,不是我不想,而是现在都要有证,工作经验。刚毕业出来那会有呢 ?真是很郁闷!真不知道当初选这行是对还是错。现在错的都是吃青春饭的行业,过两年做什么呢?很替未来担心。谁不是从零开始,可我们这年代为什么都要有经验,当然,这是对他们的保障,我们这些应届毕业生怎么办!

医生想改行

是啊.我觉的医生的路好远啊.特别是我学的传统中医.

医生想改行

现在中医确实如此,中医的毕业生大部分都改行了.不知未来中医到底会如何?很替中医担忧!

医生想改行

就是,我也想改行,但改行后做什么?
做药品推销,越来越难做了!
做健康咨询师,人人都知道怎样才健康!
做医学院老师,还不如当医生!
总说别人还羡慕当医生的我们,继续努力学习,不犯大错,能救一人救一人,能治一人治一人!生命还是珍贵的!
最重要的不能糊弄老百姓,无论水平如何,讲医德医风是最重要的!

医生想改行

是啊,我就是医学院的老师,虽然别人都说怎么怎么轻松,而且高工资低风险,但是自己的价值在哪里.有钱不一定就是有价值.每天除了备课,改作业,好象觉得这多年的医学都白学了,一点实际的用途都没有.再过几年,估计自己的那点老本都要忘光光了。所以,准备考临床,继续学.继续当学生,唉..

医生想改行

学了这一行就只有认了.反正我是不知道我除了医学还知道别的什么.考研的时候准备换专业,可找来找去也没有找到觉得适合自己的,结果还是选择了医学.心理还是多少有点郁闷,专业的面太窄了.大家呢,是不也有同感?

医生想改行

有很多东西可以做啊。只要你想做的话你肯定能做到!

医生想改行

干什么不好,就是不能再回来当医生——

医生想改行

是啊,我也想改行,可是又不知道自己除此之外还能做些什么.怕改行以后还不如现在呢

医生想改行

除了做医生 我还能做什么啊!?  刚出来,没经验,没***。医院不要没经验的人,或是要硕士,博士之类的人。搞药品推销,整天吹说,太违背良心了。苍天之大,为什么就没有吾一席之地,呜呼。天无绝人之地,什么时候就会找到自我呢?我一直在告诉自己,面包是有的,是的,面包是有的。

医生想改行

干什么好其实取决于每个人自己的人生观,价值观。
不会的工作可以学, 如果你为自己的信仰而改行,无论在干什么,你都是快乐的。
找到自己的信仰吧。