发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[情感倾诉] 爱爱医建站13周年庆典——《我与爱爱医这些年》

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我与爱爱医这些年

己丑年鸽子我武功有成,辞师下山,闯荡江湖,清衣素颜,临风而立,衣袂飘飘,独对夕阳沧海笑!
      久闻江湖“北丁南爱,中有好医生一统江湖”,冷风中我薄薄的轻纱飘荡,怎奈刺骨寒风,竟感风寒,于江湖郎中一缕孤烟处诊治,不想那江湖郎中竟是北丁南爱中爱爱医***四区分舵的香主,看我亭亭玉立,楚楚动人,修竹临风,武功高强,极力引领我进入了爱爱医。
      在爱爱医***全科分舵,我单骑仗剑,踏雪无痕,行走江湖,发布了几篇武功秘籍《揭开高白细胞血症的面纱? 》、《气短8年,间断咳嗽、咯血3年,加重3天》、《脆弱的心又一次颤抖有了一些回头点,引起了全科瓢把子的注意。那些日子我开了一家医馆,遇到了一例疑难病例,非常棘手,不得已发出求助英雄帖《生命承受之重:一位老人,生命的最后治疗全过程真实记录!,请坛子里的并肩子支援指导,当时病例异常棘手,江湖无人问津,危难时刻合字上的朋友医侠随医生和全科瓢把子绿漫天涯义薄云天,出手相助,历经七日七夜的奋战,使用了江湖失传已久的乾坤大挪移,最后终于渡过难关,起死回生,患者奇迹般的又活了2年!医侠随医生放荡不羁,天马行空,出手援助后随即云游而去,而那绿漫天涯义薄云天,玉树临风,温柔而又豪放,仗义疏财,广交天下,风湿众多,令我好生敬仰,于是义结金兰,觥筹交错,豪饮邀樽,日日游荡于全科分舵,不眠不休。那时天涯大哥邀请我加入大内专业组,终因我亦邪亦正的江湖行径,被瓢把子一缕孤烟和江湖女侠心如止水一票否决。
      甲午年天涯大哥广发英雄帖,举办《医患沟通经验总结》武林大会,鸽子我也在邀请之列,于是就有了那《一场风花雪夜的 》!后来***来了许多女侠,豆子、然然、晓雪、Z版等等,尤其是那江湖成名女侠心如止水文治武功甚是高强,于是义兄对我的称呼由小鸽子、鸽子妹妹变成了鸽子夫人,后来一些人怀疑我是江湖替身南爱一点红,令人心寒,其实我真的不是!无需多言,凄风冷雨江湖路,谁主沉浮?孤傲的鸽子决定封剑隐退江湖,一蓑烟雨任平生!
      乙未年,南爱正逢十三华诞,天涯大哥飞鸽传书,盛情难却,旧情未泯,于是又有了《爱爱医《百家争鸣——诊所经营策略》大讨论活动 ——医患沟通》。沧海桑田,皆成过眼烟云,这就是鸽子与爱爱医的凄美往事。
       隔一坛山水,爱爱医是我不能舍弃的原乡!
       相呴以湿,相濡以沫,不如相忘于江湖

72 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 依秀儿+6给大侠送花
  • 冷丁+5感谢发帖支持!
  • sun燕子+10向您致敬!
  • lz6888+5感谢提供帮助 ,送花香香~~
  • 晓雪+8好久没有像现在这么开心,看到您的文章,把我也带回了回忆中。您的文采让晓雪很羡慕!
  • anne医生+7好文采!
  • kaixindou1+10感谢提供帮助 ,送花香香~~
  • yjb5200120+10感谢分享
  • 哥们+6爱爱医感谢你的支持。
  • zmdzfx+5感谢支持!感谢分享!
收到72朵
2# 沙发
谢谢gejiannan大侠光临护理区!大侠多在护理区留下萍踪侠影!

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• gejiannan+5谢谢霞姐关心,伤心地不来也罢!
收到5朵
3# 板凳
嘿嘿!感谢老朋友捧场,护理区有你参与会更精彩

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
戏说江湖事,诉说真挚情,雅说武林艺,演说南爱踪。一十三年多少事,天马行空一点红。妙哉!

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• gejiannan+5谢谢anne老师支持指导!
  • zmdzfx+1感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到6朵
zmdzfx 发表于 2015-7-9 12:50
谢谢gejiannan大侠光临护理区!大侠多在护理区留下萍踪侠影!

看女侠轻功飘逸,闭月羞花、沉鱼落雁,倾城倾国,美若天仙,请恕小妹眼拙,您是灭绝师太......的高徒,峨眉派急症护理的掌门周芷若周女侠吧!
kaixindou1 发表于 2015-7-9 14:30
嘿嘿!感谢老朋友捧场,护理区有你参与会更精彩

豆子女侠依然聪明伶俐,窈窕爱人,风采依旧。坛子里有事可飞鸽传书,鸽子我一定快马加鞭,即刻赶到!
anne医生 发表于 2015-7-10 21:17
戏说江湖事,诉说真挚情,雅说武林艺,演说南爱踪。一十三年多少事,天马行空一点红。妙哉!

久闻南爱武功第一高手“圣手书生安尼医生”,所出武功秘籍众多,江湖传言他年纪虽轻,但武学造诣极深,所学颇杂,各门武功均炉火纯青,堪比慕容。
       江湖中解决不了的病例难题,在他手里游刃有余……
       今日一见江湖传言非虚,文治武功均为上上乘,鸽子这厢有礼了。
gejiannan 发表于 2015-7-11 11:56
豆子女侠依然聪明伶俐,窈窕爱人,风采依旧。坛子里有事可飞鸽传书,鸽子我一定快马加鞭,即刻赶到!

说的我有点轻飘飘的
感谢老朋友的捧场,大侠在江湖中流传的事迹,被后人广为传颂,也把晓雪带入了回忆中

收到5朵
如此行云流水,水银泻地般的遣词造句,排兵布阵,江湖往日风雨恍如沥沥在目,扑面而来。江湖游侠,儿女情长,总道要相忘于江湖,怎奈英雄情未了,再逢华山论剑时,天涯广发英雄帖,各路豪杰重聚首,青梅煮酒开怀笑,人生得意须尽欢,爱医盛况更无前!

• gejiannan+5感谢清澈大侠厚爱、支持鸽子。
收到5朵
晓雪 发表于 2015-7-12 00:06
感谢老朋友的捧场,大侠在江湖中流传的事迹,被后人广为传颂,也把晓雪带入了回忆中

久闻江湖侠女晓雪前辈的大名,当年晓雪作为南爱的总瓢把子之一叱诧风云,南征北战,巾帼不让须眉,为创建南爱立下了汗马功劳,是吾辈榜样,敬佩之至!
清澈1975 发表于 2015-7-13 11:14
如此行云流水,水银泻地般的遣词造句,排兵布阵,江湖往日风雨恍如沥沥在目,扑面而来。江湖游侠,儿女情长 ...

感谢清澈大侠赐教,想当年清澈大侠琉球岛九战九捷,手刃倭寇1975人,鬼子胆寒,真为侠之大者。清大侠素以侠肝义胆,热血江湖,忧国忧民闻名于南爱,令鸽子万分敬仰。
清大侠有时间请来鸽子谷一聚,我当以八仙郊迎三百里迎客!

一个漆黑的夜晚,落魄医生一个人急匆匆地走在山间的小路上。
小路像蛇行一样在树里的夹缝中穿梭,没有一丝光亮,两旁的树木是
黑压压的,像两堵倾斜着的墙,仿佛随时就要倒塌,逼得人喘不过气来。
哦。爱爱医就在不远处了。四更时辰再行动吧,落魄心理想着....
于是,落魄坐在离爱爱医稍远的一块大石头的阴影下,紧紧地握着手里的残剑,
一阵阴风吹过,空气中立即弥漫着血腥的味道,落魄吸吸鼻子,好香!
江湖又将是一场血雨腥风?
老孙来也!

其实,我只是想......

我要吃炸鸽子、油焖鸽子、红烧鸽子、脆皮鸽子、清蒸鸽子......哦哦,还有烤乳鸽!

收到5朵
哇哈哈!舒省不请自来!恨不得化身横笛男儿与妹妹纵横驰骋,气煞六万哥也!

收到5朵
很精彩,送花鼓励。

收到5朵
女侠果然了得。

收到5朵
向女侠致敬。。。

收到5朵
落魄医生1 发表于 2015-7-13 12:37
一个漆黑的夜晚,落魄医生一个人急匆匆地走在山间的小路上。
小路像蛇行一样在树里的夹缝中穿梭,没有一 ...

丐帮帮主落魄老前辈也来啦!
鸽子未曾远迎,恕罪恕罪!
鸽子骨头硬,小心咯了您老人家仅剩下的3颗门牙,如果您能教我一招半式的打狗棍法我请您吃宫廷叫花鸡!
舒省 发表于 2015-7-13 13:10
哇哈哈!舒省不请自来!恨不得化身横笛男儿与妹妹纵横驰骋,气煞六万哥也!

恕小妹招子不亮,顺风子不灵,原来是江湖人称南爱小喇叭的舒省舒盟主,前辈大驾光临,鸽子不胜荣幸。如果我是男儿身一定去您那翠绿山庄,把盏言欢,与您吹笛到天明。

lz6888 发表于 2015-7-13 14:45
很精彩,送花鼓励。

壮士可是线上的志愿帮第一高手小闯王李自香主吧! @依秀儿、@品味淡泊二位香主可好?
sun燕子 发表于 2015-7-13 15:39
向女侠致敬。。。

原来是南爱四大美女之一草上飞孙燕子,幸会幸会。

久闻公子大名,武林中南爱四大公子出身名门,家学渊博,幸会!
欢迎鸽子妹妹来护理区,替女侠更正一点,是您神龙见首不见尾,不愿加入专业组,专业组的大门随时等待您进入。
回复 13# 落魄医生1

销声匿迹这么久,还是改不了爱吃的老毛病~
回复 10# 清澈1975

高手出招果然名不虚传!
zmdzfx 发表于 2015-7-14 07:15
回复 10# 清澈1975

同感同感,绝对的支持,哈哈
gejiannan 发表于 2015-7-13 17:06
原来是南爱四大美女之一草上飞孙燕子,幸会幸会。

我发觉过去的几年我都是在爱爱医白混了,竟然没有好好的结识到鸽子女侠,真是有眼不识泰山啊,悔恨年少无知,班门弄斧。。。跪请女侠收俺为徒吧。。。
sun燕子 发表于 2015-7-14 14:25
我发觉过去的几年我都是在爱爱医白混了,竟然没有好好的结识到鸽子女侠,真是有眼不识泰山啊,悔恨年少无 ...

燕子妹妹不记得我了,似曾相识燕归来,你在药王谷做谷主的时候,我曾经认你做妹妹,我们情投意合,相交甚密,那时我黑纱遮面,你不知道是我罢了!
侠骨侠胆行侠义,才女才华舒才略。侠之大者,纵横捭阖,飘忽无定,不羁之才,金鞍不事。然心存一念,可以为家,人是大人,家是大家。

收到5朵
读起来怎么真有金庸武侠小说的味道!