发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[亲子园地] 一路走来闺女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

女儿在上个世纪九十年代末今天到来,伴随幼儿园,小学 初中 高中一步步走来至今整整走过16个春秋,今天是你的生辰,爸爸和妈妈在此祝你生日快乐,天天开心,不过要乖乖听听我们大人的嘱咐,不要以为说你就是对你发牢骚,这些都是你在某些方面做得不够爸爸妈妈才为你操心的,作为爸妈过来人现在是你非常时期有些言语对你是有一定帮助的,也是对你的一种警示,也是做为爸妈对你一片期望,最后祝我女儿三 八快乐 生日快乐。
照片 228.jpg
一路走来从小学到高中变化真大的,现在是个亭亭玉立大家闺秀。

64 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到64朵
我觉得还是像母亲多一点,儿子像老爸

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+5感谢中医版支持!感谢分享!
收到5朵
蔡版好福气,儿女成双啊。

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+5感谢超版支持!感谢分享!
收到5朵
女大十八变,越变越好看。你家闺女越来越秀气了。闺女生日快乐!

• 蔡ys+5感谢您支持!感谢分享!
收到5朵
中医理论 发表于 2015-3-8 16:47
我觉得还是像母亲多一点,儿子像老爸

他们都是女儿是爸爸的印模,儿子才是妈妈面孔。
清澈1975 发表于 2015-3-8 17:49
蔡版好福气,儿女成双啊。

真得 这是上天恩赐于我一双儿女,谢谢您。
依秀儿 发表于 2015-3-8 18:27
女大十八变,越变越好看。你家闺女越来越秀气了。闺女生日快乐!

先替女儿谢谢您这个秀姨,现在女儿长大都上高中了,一天天都在变化中,谢谢您。
我们晚上在家里煮一盘水煮鱼和定制一个蛋糕为女儿庆生,一家人围着品尝。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
祝福闺女生日快乐!越来越漂亮!没有烦心事,成绩名列前茅!

蔡版一定要把我们的祝福送到哦!

收到5朵
品味淡泊 发表于 2015-3-8 20:12
祝福闺女生日快乐!越来越漂亮!没有烦心事,成绩名列前茅!

我替闺女谢谢严医生阿姨的祝贺,讲给闺女听都不好意思,还说干么那么客气的。
其实3月7日是女孩节,您明年可以在三八节之前为女儿送上祝福!

收到5朵
a****1 该用户已被删除
收到5朵
ngf1978 发表于 2015-3-11 20:18
其实3月7日是女孩节,您明年可以在三八节之前为女儿送上祝福!

倪版说得是,那我明年就提早给女儿过生日。
andy1087911 发表于 2015-3-11 20:37
女儿很可爱,这么大了!

是啊,女儿现在是读高中的,过两年就要踏入大学门槛的,您说我们怎么不会老呢。
蔡ys 发表于 2015-3-12 13:23
是啊,女儿现在是读高中的,过两年就要踏入大学门槛的,您说我们怎么不会老呢。

心态不老就行了,儿女最不希望父母变老了。
ngf1978 发表于 2015-3-12 21:38
心态不老就行了,儿女最不希望父母变老了。

儿女长大时间都去哪了,原来父母两鬓渐渐斑白,借您吉言心态不老
儿时闺女尽是如此的,现在给她看看都认不出来自己。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵

对家人来说,这是多么珍贵的回忆啊。

收到5朵
我以为蔡老师就一个儿子呢!原来儿女双全!好像你们那边一个娃娃的很少是吧?也好像男娃娃比较的有点重。估计个别封建思维,依然有一家一定有个男娃的意愿多!

收到5朵
蔡ys 发表于 2015-3-13 11:46
儿女长大时间都去哪了,原来父母两鬓渐渐斑白,借您吉言心态不老。

心态老不老看性格喽,我估计到老也是比较二,二的人都不显老,是不是谬论,您说了算
ngf1978 发表于 2015-3-14 22:50
对家人来说,这是多么珍贵的回忆啊。

从第一张小闺女开始已经是14年,现在连女儿自己相片都不记得,还以为是某个亲戚孩子。
kaixindou1 发表于 2015-3-15 06:45
我以为蔡老师就一个儿子呢!原来儿女双全!好像你们那边一个娃娃的很少是吧?也好像男娃娃比较的有点重。估 ...

在我们这里观点就是有点**感觉的,而我是家庭里长孙,长子,我们夫妻都是农业户在政策上可以,况且农业户口第一胎是女孩子就可以审批二胎的,所以我们就好好争取。
kaixindou1 发表于 2015-3-15 06:47
心态老不老看性格喽,我估计到老也是比较二,二的人都不显老,是不是谬论,您说了算

就倪版所言,心态是最好青春剂,只要您保持一颗永不磨灭的童心,做什么事情都会青春焕发的。
蔡ys 发表于 2015-3-16 13:41
就倪版所言,心态是最好青春剂,只要您保持一颗永不磨灭的童心,做什么事情都会青春焕发的。{: ...

我们也有二胎的机会,有证,却因很多原因,放弃了!曾经也是渴望过,无奈,现在彻底放弃了!所以不管要几个孩子,只要一家人开心幸福足矣

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+1感谢您支持!感谢分享!
收到1朵
kaixindou1 发表于 2015-3-16 19:43
我们也有二胎的机会,有证,却因很多原因,放弃了!曾经也是渴望过,无奈,现在彻底放弃了!所以不管要几 ...

我们当时的心态也和豆版是一样的,自己事业刚刚起步而且什么都不是,想想有一个女儿就知足了,到了N年看到他们都有一对儿女,然而他们都是在计划外都要想方设法再生二胎,可社区早早就给我们下单不生,所以想想就顺其然得到一个儿子的, 哈 哈 哈。
            昨天女儿放学回家说近来视力有所下降,叫我给她配副眼镜,不然坐在后排都看黑板不是很清晰,我就说现在知道太迟了,当时叫你不要过于频繁近距离看手机和平板,现在兑现了,我说她就笑起来,都是自己不注重自己视力,只能等周末带孩子去检查看。

收到2朵

俩孩子小时候的相片真像呢!
蔡ys 发表于 2015-3-19 10:57
昨天女儿放学回家说近来视力有所下降,叫我给她配副眼镜,不然坐在后排都看黑板不是很清晰,我 ...

小孩子嘛!哪有那么好的自制力,抓紧配吧!我觉得孩子写字姿势影响,没电视电脑辐射大,很多看电视电脑影响视力。早期家长不注意。我的小豆视力还可以,不经常看电视电脑

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+3感谢您支持!感谢分享!
收到3朵
品味淡泊 发表于 2015-3-19 11:00
俩孩子小时候的相片真像呢!

这样隐藏图片我真还不会
kaixindou1 发表于 2015-3-19 22:28
小孩子嘛!哪有那么好的自制力,抓紧配吧!我觉得孩子写字姿势影响,没电视电脑辐射大,很多看电视电脑影 ...

现在很小年龄孩子视力多多少少都有影响,我就怕孩子带起来成习惯了,就会怕她取不下来。