发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[泌尿] **勃起时间短不坚硬。**尿道海绵体疲软。硬度不足3级硬度

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       本人今30岁。已生育,因夫妻性不和谐,轻度阳痿早泄**勃起无力。在今年5月份老家的协和医院,割了包皮与  静脉关闭术。术后勃起有力,但是大概一个月后又回复原样。因此 特地 在爱爱医潜水大半年。看了很多关于勃起功能障碍的资料。现在结合自己所学的知识。把病症描述出来,恳求各位医生指导一下,远期效果好的治疗方案。谢谢各位                            我 自觉 此病因是这样形成的 。        在中学时因经常无缘无故勃起怕被女生看见笑话,就强制按压**不让它勃起。最后只把**按下去。从那以后**就在也没有充血膨大过。长期**习惯。现在有晨勃。        现在只要把**背上一根粗的静脉血管按住**与尿道海绵体勃起非常硬了。如果治疗的话。建议在什么样的医院治疗。大致多少费用。好有个准备

2# 沙发
必须中医治疗,找个好中医
3# 板凳
锻炼运动,试一试。问题不大吧
戒**,锻炼身体,慢慢恢复。
朋友,心病一定心医,心情放松,去中医看看!应该会好的!不要乱看,看了,钱给了,心情更不好!
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
看你的图片感觉硬度挺好的,估计你心理作用
心情很重要,你说行它就行,你说不行就不行啊,要自信哈
不要追求太大啊,你的看着已经不错了,知足常乐!!!
进来看看了
硬度已经很好了,好好享受吧
锻炼运动,试一试。问题不大吧
看图片还是可以的。
两手掌相搓,搓热了再搓腰两边,保健肾的操
图片上看已经很硬了呀
头像被屏蔽
图片上怕也是楼主用手指按住静脉后的效果吧,其实还有一个很简单的方法:你去淘宝上随便买一个好一点的锁精环带上。就能达到你想要的结果。但所有的东西都要有一个度,自己把握最重要,毕竟不要阻止静脉回流太久。
已经很硬了啊    你知足吧  呵呵  
祝你好运
你好,你这是**过度导致肾虚引起的勃起无力,**短小,戒掉**补肾是关键。建议,一保持自信状态,要学会自我在工作和生活中自我减压,减少性生活次数提高性生活质量,二多锻炼身体,改善体质,多吃韭菜,山药,枸杞子,牛羊肉等补肾食品,三口服补肾药物金匮肾气丸或者是汇仁肾宝一个月,多吃蔬菜水果,禁食辛辣**食物,少熬夜,多锻炼身体,禁止吸烟喝酒,提高自身抵抗力

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
本人建议,你还是看看心理医生吧!!!