发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[健康教育与促进] 健康管理师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有没有前辈考了健康管理师的,本人目前已经报考了,考试时间为11月,但上班比较忙,没时间参加培训,想咨询下考过的前辈,主要的参考书是哪本?目前手上有三本书,陈君石的、刘天鹏的、王陇德的(三级健康管理师)、哪本更好,更加具有考试实用价值?
这个不了解,这证据体有什么用呢?国家不会取消这种证吧?
清青 发表于 2014-10-13 09:12
这个不了解,这证据体有什么用呢?国家不会取消这种证吧?

才开展没几年,应该不会这么早就取消吧
这个还真不清楚,哪位路过的大侠或专家给点建议吧。
不管怎么样,我已经报考成功,估计11月份开始考试,昨天开始看书啦。不管对不对,先走起来再说
米兹的雨天 发表于 2014-10-22 15:06
不管怎么样,我已经报考成功,估计11月份开始考试,昨天开始看书啦。不管对不对,先走起来再说

祝你考试成功!当然我们对这个健康管理师不是很了解的,如果可以希望可以分享一下你的经验!!谢谢!!!
ffxxff770603 发表于 2014-10-22 15:17
祝你考试成功!当然我们对这个健康管理师不是很了解的,如果可以希望可以分享一下你的经验!!谢谢!!!

等我下个月考过了,再来开个贴
楼主在哪儿报名
已经考核完成,拿到高级健康管理师***