发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

被女上司潜规则的下场:这个男人竟被活生生废掉了

1# 楼主
新手报到
所在地: vgggghh
是否是医务人员: 不是
如何知道爱爱医: 其他网站 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那是我大学毕业后的第三年,我和妻子成婚不久,我从医院辞职,出来下海。我虽然毕业后留在了大城市,可做医生的工 资本来就不高,我就职的医院的效益又不是很好,而恰恰有一家待遇非常好的公 司邀请我。

我们的老板是个女的,三十出头的年纪,很风韵很漂亮,也很精明强干。她丈夫在国外,负责外边的生意联络,她负责国内市场,孩子归她妈妈或者婆婆带。她的名字叫蓝玲,我们都称她为蓝姐,她也乐意接受这样的称呼。

我的工作是蓝姐的秘 书兼司机,文 字工作很简单,蓝姐也不是苛求的人。有时陪客户,但大多数时间不陪。凡是蓝姐玩的,我都免 费陪同,我真庆幸自己能找到这么一份神仙工作。

业 务员们都跑外勤去了,内勤人员都在楼下。很多时间,已经理室、会 议室为主的顶层里的就我和蓝姐2个人。我们一边在电脑里打游戏,一边漫无目的地闲扯,嘻嘻哈哈的。想到什么好吃好玩的,抬腿就去。在外边,我们玩得更开心,蓝姐有的是钱。我们混得越来越熟了,走到哪里,俨然一对情 侣,蓝姐虽然比我大几岁,可保养的好,显得很年轻。

玩累了,我们就又回到办公室,继续喝 茶闲扯。蓝姐有时会把空调温度开得高高的,然后说热,解 开上衣的纽扣,露 出雪白的颈项和部分酥 胸。再后来,干脆掀起裙子,把光滑的大 腿跷搭在桌子上。吓得我都不敢抬头,心脏乱跳。

看着我的窘态,蓝姐就吃吃地坏笑。我预察到,我和蓝姐之间可能要发生点什么,从她那越来越迷离的眼神里,我就知道她的动机。

那天傍晚,我们吃完酒饭,我开车送蓝姐回家。在车里,蓝姐醉意朦胧地把头靠在我肩上,手有 意无意地乱 摸 着。她问我:小严啊,你老婆怀 孕,你们俩一定好长时间没有那个了吧?怎么样,还熬得住吗?

我说:蓝姐你不也一样吗?姐夫在国外。蓝姐说:你少提他,他在外国泡洋妞呢。说罢,一下子抱住我。我热血沸腾,险些把持不住方向盘。

车里空间很小,蓝姐就坐在我身上,我们可以清楚地摸 着对方。蓝姐的身 体很结实很富弹 性,这正是我所喜欢的。我们都很激动,我们都意犹未尽,我提议换个地方,蓝姐说:去办公室吧。

到办公室的时候,天已经黑了。蓝姐拉上了所有窗帘,打开了所有的灯,脱得光光的,四仰八叉地躺在宽大的办公桌上。我早按捺不住了,优越的生活和各种锻炼保养,使蓝姐的身 体诱 惑十足,皮肤细腻,身材饱满却不臃肿。这一切,都是我那苗条瘦弱的妻子所不具备的。我三下五除二脱 光了,此时蓝姐一把握住我的家伙,喷了点蔼扉迪萪后,我就感觉身 体充满了力量,即将要爆发出来,我使出浑身数解、尝试了数百种姿 势,蓝姐各种满足。

以后的两个月里,我和蓝姐亲 密无间,在宾馆里、车里、办公室里,到处留下了我们的放纵痕迹。但蓝姐从来不邀请我去她的家里,虽然那座别墅只有她一个人住。她也从来不挽留我陪她过夜,每天最晚到半夜,她都会急促我回家。

但我还是觉得我已经爱上了蓝姐,不能自拔。那天在宾馆,我搂着丰 腴的美 人,向她求婚,并保证会很快解决现有的婚姻。蓝姐突然睁开眼睛,惊讶地说:小严啊,不行的,你不了解我的,姐姐很感谢你,但我们不能结婚。

我感到非常郁闷,我想说我也可以象她现在丈夫那样去帮助她开拓市场,可是没好意思说出来。

次日,在办公室里,蓝姐给我一张3万元的支票,说:小严啊,你这阶段陪我很辛苦,你妻子怀 孕也不容易,这是姐姐的一点心意。

然后又说:你是个男人,男人总要有自己的事业,你不能总当我的秘 书吧,公 司业 务部3分布有个副经理的位子,你去吧。放心,半年之内,我会把现在的经理安排到别处,那个营业部,姐姐就准备交给你了,怎么样?

我想到自己家庭窘迫的生活,就接过了支票,并说了感谢的话。然后又莫名其妙地向蓝姐表示忠心,说自己哪里也不去,就在这里伺候蓝姐。说完,我自己都想抽自己的嘴巴。蓝姐只是沉重地叹了口气。

接下来的几天,蓝姐说身 体不舒服,不让我亲近她。我们的关系好象一下子变得沉重和冷淡起来,在办公室里,话也少了。中午也懒得出去,就在办公室吃盒饭。

2# 沙发
欢迎来到爱爱医,也感谢您对爱爱医的支持,
希望多在新手接待厅看看,学习下如何获得爱医币和积分!
【公告】新手报到专用帖(格式正确有机会得鲜花)
https://bbs.iiyi.com/thread-2419801-1.html
如何获得爱医币
https://bbs.iiyi.com/thread-2451991-1.html
爱爱医***送积分活动综合帖
https://bbs.iiyi.com/thread-2452113-1.html
新爱友快速融入爱爱医之捷径——新手疑问汇总!
https://bbs.iiyi.com/thread-2419804-1.html
积分、阅读权限问题综合
https://bbs.iiyi.com/thread-2451900-1.html
专为新人开展的活动“做任务,获奖励”期待您的参与!
https://bbs.iiyi.com/thread-2452866-1.html
3# 板凳
很多女生都喜欢这样的好男人:
早上6点准时起床,晚上9点准时上床,一三五喷上娭霏堤克按时交公粮。不抽烟、不酗酒、不泡妞。不藏私房钱,不玩微博微信,连暧昧短信都没有一个。稳重、随和,平时安静思考着未来,爱读书,听话,衣着整洁。 这样的男人, 在我们这里,很多,很多……
勤奋创业,洁身自好。
人生活的就是个过程,生命里,总会有来来去去。淡然于心,让自己悠闲轻松;不管前方的路有多苦,只要走的方向正确,不管多么崎岖不平,都比站在原地更接近幸福
有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。
看贴不回铁,***意义何在!
头像被屏蔽
看破别说破,面子上好过
感谢上天我所拥有的,感谢上天我所没有的
通常愿意留下来跟你争吵的人,才是真正爱你的人!
虽然我们无法改变人生,但我们可以改变人生观,虽然我们无法改变环境,但是我们可以改变心境.
被轻蔑的时候能平静的一笑,这是一种自信
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
光阴早就把最美妙的东西加在了修炼它的人身上。那个美妙的东西,是清淡,是安稳,是从容不迫,也是一颗最自然的心。--雪小禅
这是什么啊?小说吗?
头像被屏蔽