发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[血液] 医院同事的小孩患上重症再生障碍性贫血

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
急急急!我想咨询一下同行们,我同事的小孩,今年8岁,在武汉协和医院血液科,诊断为重症再生障碍性贫血。协和医院给出的治疗方案是保守治疗,但是孩子才8岁呀,不可能一直这么保守治疗吧,因为我本人是医学影像科的,对血液病这一块不是很了解,所以在这里找血液病同行求救,请问据你们了解,现在全国最好的血液病专科医院在什么地方。最好是对小孩的重症再生障碍性贫血非常有研究的医院。跪谢大家了

急急急!同事的小孩诊断为重症再生障碍性贫血。

急急急!我想咨询一下同行们,我同事的小孩,今年8岁,在武汉协和医院血液科,诊断为重症再生障碍性贫血。协和医院给出的治疗方案是保守治疗,但是孩子才8岁呀,不可能一直这么保守治疗吧,因为我本人是医学影像科的,对血液病这一块不是很了解,所以在这里找同行们求救,请问据你们了解,现在全国最好的血液病专科医院在什么地方。最好是对小孩的
重症再生障碍性贫血非常有研究的医院。跪谢大家了
真的非常紧急,希望大家帮帮忙。
回复 3# huhua999

天津血液病医院治疗效果好
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
非常感谢,听说,北大人民医院血液科是最权威的,请问是吗?还有北京协和医院血液科,天津血液病医院,上海瑞金医院血液科,苏州大学附属第一医院血液科,还听别人说小孩的话(女孩,今年8岁),最好去北京儿童医院,请问各位同行们,据你们所知,应该哪个医院比较好。
北京协和医院血液病研究所,最好的医院,提倡保守治疗,暂时没有好的治疗方法。