发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题求助] 五千元一支的玻尿酸

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问有谁知道玻尿酸(透明质酸)注射液的进价和购进渠道吗?昨天我的一位朋友在美容院做美容,看到其他会员在美容院注射一支玻尿酸除皱,一针花了5000元,她也想去注射,想让我帮忙买几支玻尿酸,我询问过本地医药公司,都没有,但是各大美容院都有这个针剂,不知道他们购进渠道,厂家直接代理?
有美容整形科的医师吗?大家了解玻尿酸的毒副作用吗?我的朋友想去美容院注射,有点担心她,怕玻尿酸的毒副作用,有发生过敏反应的吗?

2# 沙发

五千元一支的玻尿酸

如果想了解其副作用请查看玻璃酸钠的说明书即可.....
其实它们没有太大的区别的.......
一个是用在美容上,一个是用在医疗上....
区别在于,变形性膝关节病和肩关节周围炎的患者也许都是劳累所致的....
美容的都是有钱没处花的主了,美容的利润又岂是医疗能比的?
据说,5000元的只是国产的,进口的比这个还高呢......
有钱的话,去韩国吧,那里我有认识的美容师,说不好可以打个折的....

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 想__拟+1感谢支持!感谢分享!
收到1朵
3# 板凳

五千元一支的玻尿酸

回复 1# 想__拟

对不起,我是想问斑竹,现在的帖子如何去关注啊?

五千元一支的玻尿酸

回复 1# 想__拟

玻尿酸我国批准使用的只有2种,
一个是瑞典进口的,商品名“瑞蓝”,价格大概0.5ML的进价5000元1.0ML的7000元1.5的在9000元左右,注射、修饰、造型一共搞下来大概在这个基础上增加一倍。
还有一种是国产的商品名“逸美”价格比进口的便宜一半不止,实际都是一个东西,逸美是中国分装的。
还有一些非法的玻尿酸,有真的(***来的一支0.5ML大概1500元左右,1ML的大概3500左右),有假的(用奥美定、英捷尔法肋、硅油、纤维素、等伪造的一支大概1块钱。进价也最多10元一支)

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 想__拟+1感谢支持!感谢分享!
收到1朵

五千元一支的玻尿酸

问一下,怎么我的帖子都要审核啊。妈哟这不是文字狱吗

五千元一支的玻尿酸

回复 1# 想__拟

现在几百块都算暴贵了哈

五千元一支的玻尿酸

回复 3# 天堂的歌

对不起,我也没找到,关注、收藏都没看到,回头帮您问下。您询问的是个人主页页面里面的关注?还是帖子关注?

五千元一支的玻尿酸

回复 5# 中医永存

涉及到敏感词的帖子都会被审核的,被审核的帖子是后台机器人自动拦截下来的,需要斑竹去管理版面去审核放行。斑竹的帖子一样会被审核的,希望您能理解,请问您的帖子有被审核吗?我去管理版面看看。

五千元一支的玻尿酸

回复 4# 中医永存

感谢提供帮助,您对玻尿酸还是非常了解的,看到价格如此悬殊,有点惊恐,去做美容的也是得不偿失!

五千元一支的玻尿酸

回复 8# 想__拟

看好的帖子给予关注,以前有,现在没法关注了

五千元一支的玻尿酸

这个好像效果并不是很好吧,那个快速问医生上经常有人反应打过后怎么着怎么着的

五千元一支的玻尿酸

应该价格再贵些!这个价格仍然还有许多人去,一说明人们能够承担的起,二是说明市场没有饱和,三是市场的需求和价格之间的调节作用还有充分发挥的余地,四是市场利润还是有提升的可能!!

五千元一支的玻尿酸

那么贵,我们医院的是150左右,2ml,上海出的。
美容的与关节腔注射的是不是一样的。

五千元一支的玻尿酸

回复 13# sgzhangke

应该有区别吧,美容院的玻尿酸都是使用进口的,价格也昂贵。

五千元一支的玻尿酸

其实疗效都是有限的。

五千元一支的玻尿酸

玻尿酸注射液不懂,不过倒是让俺想起了去年也有个朋友送了两瓶这种东东给俺,有瓶也是叫玻尿酸来着,不记得当时朋友怎么说来着了,就一直放着呢,突然看到这个帖子的名字觉得熟悉就进来瞧瞧了,嘿嘿。

五千元一支的玻尿酸

是啊,我们医院骨科必备,只要一两百,这差别也太大了吧。

五千元一支的玻尿酸

回复 16# sun燕子

燕子你的图片不显示 ,我帮你编辑了一下帖子,现在可以看到图片了。感觉你图片中的玻尿酸是外用的,并非注射使用的。

五千元一支的玻尿酸

回复 17# 陈勇一无所有

骨科使用的玻尿酸注射贵一点的也就几百元,估计这进口的吧,如果能够达到理想的效果还是的值得的,可是无法确定。

五千元一支的玻尿酸

回复  sun燕子

燕子你的图片不显示 ,我帮你编辑了一下帖子,现在可以看到图片了。感觉你图片中的玻尿酸是外用的,并非注射使用的。
想__拟 发表于 2014-3-1 14:02

嗯嗯,是外用的,没有看过注射液哦

五千元一支的玻尿酸

波尿酸又称玻璃酸,玻尿酸的译音应该是一个错误叫法,但是已经习惯称为玻尿酸了,实际是形容像玻璃一样透明有光泽的透明质酸。
骨科用的透明质酸和美容用的透明质酸是有区别的,当然你要使用骨科使用的用于美容对80%人是可以的,但是因分子量不一样,消散很快,还有有一部分人会发生局部皮肤发红,局部轻微炎症浸润等,这是因为骨科用的玻尿酸使用动物眼睛的玻璃体纯化得到的,分子量比较小,保持时间短,并且还含有少量异性蛋白,具有一定抗原性,有的美容院加上微量的曲安奈德局部注射能改善局部皮肤发红,局部轻微炎症浸润等反应,但是分子量太小一般能保持不会超过4个月。所以这个只能是打一枪换一个地方的美容跑跑医使用。
美容用的玻尿酸是葡萄糖用链球菌发酵纯化后得到的,并且分子量很大,注射到局部后能能保持1年以上,因为没有异性抗原,不会发生局部反应。新一代的玻尿酸使用聚乙二醇等封包,分子量更大,因为有包衣所以缓慢释放玻尿酸,作用时间更久。
大家只听说玻尿酸美容不知道原理,我给大家普及一下,玻尿酸是一种透明的胶状物质,一个玻尿酸分子可以吸附500个水分子,局部皮肤皱纹,凹陷等人衰老现象在局部注射微量的玻尿酸,可以吸附大量人体循环里的水份向注射部位汇集,填充凹陷,皱纹,达到皮肤平整有弹性。并且透明质酸人体里本来存在,不会发生排异反应,并且会通过酶系代谢掉。皮肤外用也是大量吸附水份达到保湿润滑的作用。
希望对大家有帮助。

五千元一支的玻尿酸

回复 19# 想__拟

波尿酸又称玻璃酸,玻尿酸的译音应该是一个错误叫法,但是已经习惯称为玻尿酸了,实际是形容像玻璃一样透明有光泽的透明质酸。
骨科用的透明质酸和美容用的透明质酸是有区别的,当然你要使用骨科使用的用于美容对80%人是可以的,但是因分子量不一样,消散很快,还有有一部分人会发生局部皮肤发红,局部轻微炎症浸润等,这是因为骨科用的玻尿酸使用动物眼睛的玻璃体纯化得到的,分子量比较小,保持时间短,并且还含有少量异性蛋白,具有一定抗原性,有的美容院加上微量的曲安奈德局部注射能改善局部皮肤发红,局部轻微炎症浸润等反应,但是分子量太小一般能保持不会超过4个月。所以这个只能是打一枪换一个地方的美容跑跑医使用。
美容用的玻尿酸是葡萄糖用链球菌发酵纯化后得到的,并且分子量很大,注射到局部后能能保持1年以上,因为没有异性抗原,不会发生局部反应。新一代的玻尿酸使用聚乙二醇等封包,分子量更大,因为有包衣所以缓慢释放玻尿酸,作用时间更久。
大家只听说玻尿酸美容不知道原理,我给大家普及一下,玻尿酸是一种透明的胶状物质,一个玻尿酸分子可以吸附500个水分子,局部皮肤皱纹,凹陷等人衰老现象在局部注射微量的玻尿酸,可以吸附大量人体循环里的水份向注射部位汇集,填充凹陷,皱纹,达到皮肤平整有弹性。并且透明质酸人体里本来存在,不会发生排异反应,并且会通过酶系代谢掉。皮肤外用也是大量吸附水份达到保湿润滑的作用。
希望对大家有帮助。
我打的也没那么贵,在香港那边一个医疗美容机构做活动的时候打的,才800多,不过打一次是不够的,不过通过【一美站】预约,总算也接触到了专业的医疗机构了