发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 2014,我来了!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2013离我而去,2014我来了!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

落魄对自己说的话:从生到死的故事,就像飘浮在尘世之外的流云,一场云雨过后,那绚丽的彩虹里-----又有谁知我旧日的色彩?!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    母亲对我说的话:当你取得成绩时,你要感谢他人、要记得与他人分享、做人要谦虚,如果你恃才傲物,看不起别人,那么总有一天你会独吞苦果!
以下是我对部分爱友说的话:
yjb5200120:表弟,寒冬的季节里,我们这里真的木有蝴蝶和蜻蜓 ..........
想__拟:我真的不敢想你.......
绿满天涯:这个帖子需不需要删除备注..........
ou1977:我知道你今年38了,要继续努力哦..........
华侨0408:我知道你现在不能说话了........
山野医夫:2014,你还玩失踪吗..............
sun燕子:你为什么不叫孙燕子...........
韩医生:让我折服的不就是你的医术,而是你的直率.......
乌儿:很抱歉我一直以为你是鸟儿........
天上星星:这名字更没水准---小孩子都知道星星只有天上有.......
冷丁: 你知不知道我最想扁的人就是你?干嘛总抢我风头?落魄就落魄呗,还非要搞个落魄的冷丁?

别说,我找你还真有点费劲,听说你又马赛克了?......

还有很多爱友,由于时间关系就不一一问候了,在此落魄祝愿大家:马年吉祥、医路平安、健康相伴!

2013我印象最深的两个人:
1.邓州韩医生          2.华侨0408(也就是现在的黄今灵)
给我感触的不是你们的医术,而是你们无私奉献的精神,社会需要你们、爱爱医更需要你们!

韩医生:你的医术我不去评论,你的处方我也不敢苟同,但你的精神却感染了我,敢于拿出来,你就是伟大的!
华侨老师:请允许我这样的称呼你,你孜孜不倦的弘扬及发扬中医药的精神永远值得我们学习,且在华侨0408被
禁止发言的情况下,依然注册新的id来继续对爱爱医支持及对广大爱友进行帮助,该是多么宽广的胸襟呢?!

我代表爱爱医全科版的版主向两位致敬!辛苦了!

35 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到35朵
2# 沙发

2014,我来了!

2014落魄不再落魄,连养的小狗都开上车了!
2014,期待全科奇才落魄的精彩!
3# 板凳

2014,我来了!

回复 1# 落魄医生1
这个寒冬的季节里,我真的看到了蝴蝶和蜻蜓 ,而且还不是落魄的蝴蝶和蜻蜓..........

2014,我来了!

幸亏打了马赛克,要不然还真危险,明智之举啊!
工作关系,冷丁的新病材多些,又因为冷丁婆婆妈妈的象刘姥姥,看见什么都新鲜,所以憋不住宝,拿个感冒也想发出来晒晒,所以占了发帖量,这可不是冷丁的错啊,是冷丁闲得无事、闲得发慌、闲得X疼的无病**。居然有人要扁冷丁,来吧,我正发愁没地方讹人呢!不扁不许走,外带还管饭。天啊!这冷丁不是自虐狂吧?!

2014,我来了!

写的不错,不过还差一点,没写旧日足迹。
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

2014,我来了!

哥,我37。。。

2014,我来了!

2013离我而去,2014我来了!
      落魄对自己说的话:从生到死的故事,就像飘浮在尘世之外的流云,一场云雨过后,那绚丽的彩虹里-----又有谁知我旧日的色彩?!
     母亲对我说的话:当你取得成绩时,你要感谢他人、要记得与他人分享、做人要谦虚,如果你恃才傲物,看不起别人,那么总有一天你会独吞苦果!
以下是我对部分爱友说的话:
yjb5200120:表弟,寒冬的季节里,我们这里真的木有蝴蝶和蜻蜓 ....... ...
落魄医生1 发表于 2014-1-26 22:57

华侨老师:请允许我这样的称呼你,你孜孜不倦的弘扬及发扬中医药的精神永远值得我们学习,且在华侨0408被
禁止发言的情况下,依然注册新的id来继续对爱爱医支持及对广大爱友进行帮助,该是多么宽广的胸襟呢?!

这是我新年来临之际,收到的最大的惊喜和感动!

我虽然没有热泪盈眶,但也感慨万千!

有你这么一番温暖的表白和关怀,

够我温暖幸福一辈子了!

海内存知己,天涯若比邻!

谢谢了,哥们!!

2014,我来了!

落魄的冷丁,冷丁的落魄,到底谁是谁的谁啊?孪生兄弟啊!欢迎冷丁落魄就此说明下。

2014,我来了!

呵呵,落魄老师的文采及医术一流,在下佩服至极!落魄老师的帖子人气极高。我也在此祝各位在新的一年,医路平安,医生幸福。

2014,我来了!

依然欣赏如故崇拜如故的来顶贴!!落魄老师文采盖了!如果落魄老师对爱爱医没有深深情感,也写不出如此真挚的词汇,对爱友没有了解,我不会写的如此贴心!我来了!祝福来了!落魄老师挥手2013,召开2014,那就祝福2014年!马到成功!万事顺溜,更主要的,最重要的,祝福落魄老师心帅!帅到掉渣。落魄老师木落魄!
喜欢这类情感释放贴!我吼吼的来顶贴,爱爱医在手机上又鼓捣出来,还不知玩的顺溜否,赶紧顶贴。开心豆,再次祝福,落魄老师,每天都开心!

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵

2014,我来了!

回复 2# 绿漫天涯

这就叫与时俱进,我这个是土豪狗!

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵

2014,我来了!

回复 3# yjb5200120

是他们说的那个梁山伯与祝英台吗?

2014,我来了!

回复 4# 冷丁

切!没人嫉妒你的新题材.....
而且要督促你多发这样的帖子,那对爱友是大大有用滴!
记得以后不许偷懒,不然真扁你!

2014,我来了!

回复 5# 旧日足迹

不好意思,把你落下了.....
以后多发帖子你就不会丢了
记住你了:旧日足迹.....

2014,我来了!

回复 7# 黄今灵
好!
做自己该做的,做自己想做的.....
顺祝:新年快乐!

2014,我来了!

回复 8# 想__拟

谁是谁非谁又能分清?
今天想__你,明天想__他,到底谁想__我?
他们说人生一场梦,又何必太认真.......

2014,我来了!

回复 9# ***whh120

客气了,顺祝新年快乐!

2014,我来了!

回复 6# ou1977

过年不就38了吗?

2014,我来了!

回复 10# kaixindou1

新年快乐!
顺便问下,是美女吗?

2014,我来了!

回复 19# 落魄医生1

谢谢美称!凑合当回美女,反正我不是爷们

2014,我来了!

回复 20# kaixindou1

好,美女就好。

2014,我来了!

回复 21# 落魄医生1

不是美女的就不理了?就无视?

2014,我来了!

酒入落魄,落魄失魂。时间抹去坚强。伤感让人痴颠。

2014,我来了!

马年快乐!

2014,我来了!

落魄的冷丁,冷丁的落魄,到底谁是谁的谁啊?孪生兄弟啊!欢迎冷丁落魄就此说明下。
想__拟 发表于 2014-1-27 18:59

落魄就是落魄,冷丁还是冷丁。既没有落了魄的冷丁,也没有冷了面的落魄。落魄是因为不愿同流合污,冷丁是因为曾经热情过度。这个世界就像一颗大树,所不同的是有人是树根,有人是树梢,而有人是果实;共同的一点是:每个人都是属于自己的一本书,每个人都有属于自己的那份独有的精彩。

2014,我来了!

落魄就是落魄,冷丁还是冷丁。既没有落了魄的冷丁,也没有冷了面的落魄。落魄是因为不愿同流合污,冷丁是因为曾经热情过度。
这个世界就像一颗大树,所不同的是有人是树根,有人是树梢,而有人是果实;共同的一点是:每个人都是属于自己的一本书,每个人都有属于自己的那份独有的精彩。
冷丁 发表于 2014-2-3 11:10

虽然这世界是空,就像你说的那样,是一棵树,虽然所拥有和失去的,最终都是虚无!虽然那刻骨铭心的爱,奋发图强的热情,
企望流传千年万年,可对于永恒的宇宙,无论树根、树枝抑或树叶,一切的一切却又都不曾发生,其实你不是你,我也不是我.....
我们的记忆要写在哪里?是书本上供后人缅怀的文字,还是凝固在照片上的笑容?是孤独时回首的片刻满足,还是在遗憾的沟回里
涕泣的歌声?

2014,我来了!

执着是前进路上的动力,也是束缚人的思想的最大障碍。大过年的,随冷丁开心去吧,泡温泉、逛庙会,太阳下穿棉衣,雪地里光膀子

2014,我来了!

回复 16# 落魄医生1

吼吼!想拟是想你?还是想他?想她?无法确定!我确定想拟一定想我
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

2014,我来了!

各位老师都如此精彩,修竹在这里给大家喝彩,祝福大家新年好运!在爱爱医创造更多的精彩。

2014,我来了!

回复 25# 冷丁

绕口令么?很合格的绕口令哈,落魄的冷丁,冷丁的落魄,看来两位老师的梁子结的还怪密嘛,期待继续期待观望俩老师叫板。吼吼我没按好心眼哈,说明了