发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[求助与解答] 局部长白癜风会扩散吗

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前几天,陪男朋友去逛街,在试衣服时,发现他颈椎那有块不规则的白斑,但只有一处。当时他骗我说是烫伤,因为我自己身上有过烫伤的疤痕,觉得不是那样,就一直逼问,最后得知是白癜风说是02年长得,04年在腹股沟处也长了一块,说其他地方没有了,具体还有没有我就不清楚了,但我妈是不相信他说的了
我也咨询过医生,医生说白癜风有遗传倾向,不会传染
可老妈今天不知在哪打听说会遗传会传染还会扩散在脸上手上等,让我不要和他来往了

在这里请教各位老师专家们:白癜风到底会不会遗传?会不会传染?
像他那样十几年不再扩散了会不会扩散在其他地方?能不能治好?怎么治疗?

谢谢各位了!
2# 沙发
不会传染,比较容易扩散,有遗传的可能

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
3# 板凳
斑竹。这个如楼上所说的,有扩散的可能。隔代遗传的情况有一部分。直接遗传的没听说过。
平时多运动。注意作息,保持好心态,海鲜类少吃。w
这个可以治好,他对你隐瞒,也是怕失去你,理解一下。
如果不在乎也没事的,白癜风一般都是不疼不痒,
我有治疗白白的药,如果你相信,可以联系我

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蝶舞风影+2感谢提供帮助 !能给个联系方式吗?
收到2朵
回复 3# liufa3000

非常感谢您的解答,我在消息里联系你,你能给个联系方式吗?