发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[病例讨论] 长期反复整天昏昏沉沉,时轻时重

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
整天头晕,时轻时重,焦虑症、植物神经紊乱、神经衰弱、亚健康特征
长期反复整天昏昏沉沉,或者头晕头昏头重,注意力不能集中,头脑不清晰,检查不出原因,平时头晕时轻时重,在人多地方、狭小空间、声音大的地方,头晕会更明显,我们一起交流下,我曾经也这样子!我头晕有4年多的时间。愿意和我交流的QQ号是:124802988
这个是我以前症状:
我连续7、8年上网到每天凌晨2、3点才睡觉,第二天中午11点多起来,没有吃早饭。
男,34岁,长期从事电脑工作。头晕有四年多了,没有耳鸣,曾经发作过2次眩晕,发作的时候人只能平躺在床上,人不能动,眼睛不能睁开,头脑意识清楚,无耳鸣,无耳聋,发作时,怕光,怕噪音,听力正常,几个小时症状逐渐缓解。我现在平时经常头晕,时轻时重,注意力不能集中、头脑不清晰,紧张或焦虑或恐惧头晕更加明显,平躺在床上不晕,会缓解,走路或坐着会晕,走路会更明显。
1、晚上入睡困难、头脑想东想西,多梦易醒。
2、在狭小的空间,会产生恐慌、心跳加快、不安、头晕。如:有一次我要坐卧铺车去广州,一进车里面就有症状(心跳加快、头晕、不安),没办法,只好下车,症状就逐渐消失了。
3、在酒家大厅吃喜酒,会产生恐慌、心跳加快、不安、头晕。因为在人多声音噪就会出现症状
4、平时会莫名其妙出现恐慌、心跳加快、不安、头晕。
2# 沙发
改变生活习惯和作习时间。
--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手
3# 板凳
回复 1# fmm7

不改变你的生活习惯症状很难改善的!
楼主有没有社交恐惧症和幽闭空间恐惧症哦?
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手