发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[笔试资源] 2013-9-14执业考题

医**深 该用户已被删除
1# 楼主
2# 沙发

2013-9-14执业考题

22.属于非二  C维拉帕米23.可选择放射性  C原发性甲状腺功能24,心尖区触及  B二尖瓣狭窄25.治疗心室停顿 肾上腺26.骨关节炎镇痛  B 口服阿司匹林27.能改善稳定  B阿斯匹28.老年人无痛性。 B 泌尿系肿瘤29.慢性阻塞性  E 中性粒细胞30.扩张型心肌病--------------------------31.骨折愈合过程中     c出现无菌32.急性肺水肿最特意的临床表现    d咳大量粉红色泡沫痰33.前列腺癌     e根治性前列腺34.协助诊断肾挫伤    b尿常规35.支气管哮喘患者发作时禁用的药物是     e**36.慢性骨髓炎的治疗原则不包括    c切除新生包壳37.判断肺血栓栓赛患者e存在体循环38.无功能性垂体腺瘤可分泌的是39.下列有关急性肾小球炎的描述      cII型多半循环40.胫骨中下端多段闭合性骨折功能复位  41.前列腺癌   B直肠42.目前用于判断   C 下列提示糖尿病  E眼底出血45.男,45岁,间断 46.男,35岁,镜下尿血 47.男。35岁,机器碾压48.女,43岁,诊断风湿  C主动唛瓣关闭49.男,41岁,2周前  E腰椎间50.女,70岁,蛋白尿   A肾小球51,女34岁,寒战,高热  B血源性52.男,67岁,咳嗽   B慢性阻塞53.男,20岁,突发右侧  E气胸54,女,68岁,高血压病史                   55.女,60岁,反复咳嗽    C支气管扩张56.女,21岁。左胫骨下段横性骨折        A骨折向前方成角5度      57.女,38岁。低热两个月                  D骨结核58.,男,65岁。右侧阴囊                  D睾丸鞘膜积液淋巴60.女,35岁,间断咳嗽                        B支气管镜下1518722135止血61.既往脑梗死八年62.男,56岁。2年间断出现       D心电图运动63.女,三岁,被牵拉前臂后            C手法复位64.男,68岁,反复咳嗽65.男,20岁,高处坠落                 D趾骨骨折66.女,34岁。胸闷A烧瓶样67.男,21岁,车祸致                   E髋关节前脱落68.69.女,45岁。不慎被汽车        C足背屈、外翻功能障碍70.女,40岁,因持续胸痛1天                  B肥厚型心肌病71.男,68岁。活动后心悸           72.女,64岁,持续胸痛4小时                  A三度房室73.女,65岁。摔伤致右髋关节                  E外展骨折74.女,58岁,咳嗽                           E肺功能75.男,47岁,水肿6个月76.男,50岁。咳嗽,间断咳血    b支气管肺癌77.男,37岁,1周来咳嗽,寒战,高热     b血培养78.男,72岁,10年来因急性     c全心衰竭79.男,35岁,2周前发热,咳嗽咳黄痰     e胸腔闭式引流80.女,男,30岁,B超发现右肾    a体外冲击波碎石服华法林位90.女,35岁。+E手术切除91.男,67岁。+D支气管扩张92.男,38岁。因车祸+B肺血栓
3# 板凳

tmd年年泄,分数线能不高吗

这是***?-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

答案有些不对的吧。作弊真心不易呀,得多强大的心理素质呢?

看哪本习题好啊,今天考的在哪本习题上有啊????

妈的题有泄露了

xieti了?-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

和我做的对到了75%左右,这是不是标准答案??求下面的。

又xieti了,,,,,,,,,,,,,,,,世道啊。。。。。。。

这是考后整理的。。。而且还有错!!!

有些答案好像是错的!比如老人家的骨折是内收畸形  
挤压试验是耻骨骨折
肱骨外科上的试验是:mills
还有个24小时动态心电图
胫骨骨骨折复位不知道选什么?  分离1cm? 旋转?重叠?改善稳定些心绞痛 我忘记了我选什么了 我好想没选阿司匹林
鹿角结石 我也选错了:答案好像是 尿毒症
以上答案都是我能回忆起来 我做错的!
不过好像还有大部分答案还是和我一样 希望大家一起都通过

一看就是考后整理的。花了整整一个小时。

还有吗?-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

考试后整理的。两个人会整理的一模一样,别告诉我他们是一个考试,而且试卷代码都是一样的哈

考试后整理的。两个人会整理的一模一样,别告诉我他们是一个考试,而且试卷代码都是一样的哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,不会**吗,,傻

不过看了兄弟 我的答案 我觉得  我有可能 下午能得100分以上!
前列腺癌 不知道选 什么!原先 我记得是 根治~朋友告诉我是去势 所以就选了去势
还有个慢性肾小球肾炎 不知道选 @-酮 还是 ACEI?

你不懂**粘贴啊。晕死

回复 1# 医万情深

哪里找的啊-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

有没有系统点的。

天书呀·!哪里有真题呀。害人呀,我有好多错了呀

上面的题好像有错误的答案啊,晕菜了{:1_152:}{:1_152:}{:1_152:}

这是说明考试xieti了吗?
--------------------
此消息发自android版爱爱医

有哪位大侠知道明天的考试安排?

消化 血液精神 神经

最后 儿科妇科 压轴

回复 1# 医万情深

辛苦了

回复 27# alizhongjie 石家庄城市学院考点

最后的最后  我们只看题眼  只要分 分 分 不错 谢谢

答案有些不对的吧。作弊真心不易呀,得多强大的心理素质呢?