发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[新生儿] 新生儿全身剥脱性皮屑,求解答!!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新生儿男产后3 天全身剥脱皮屑,发红,产检查过染色体提示第九号染色体臂偏长,但无建议引产。上个新生儿也是同样情况,也是男婴。有没有大家发现过同样的情况的!!
2# 沙发
常染色体隐性遗传,先天性鱼鳞病的一种,火棉胶婴儿,版主教我的...会看了我也是今晨7点我们医院产科出现一例,据说罕见
3# 板凳
回复 2# jake19824444

谢谢啊长见识了,最近这例出现在医院,上一例也是3年前的在我院出生,家属花了36w治疗后10月大死了,,,这次家属又没有信心了!
回复 3# panshanneng

长见识了,第一次看到,谢谢楼主
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
回复 3# panshanneng

我这边这个还在纠结治疗与否,主要是成功案例太少,而且这个也较重,农村的,负担不起啊
回复 5# jake19824444

是的,第一个小孩子花了36W,10月大还是死于感染。。。这个产前检查也做了3W,现在就听天由命了