发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 蛤蟆隐士

[我爱中医]:跟随临床老师中医阴阳的认识理解——摘要

蛤蟆隐士先生说:我不喜欢和一个完全不是中医不懂中医的人谈论中医基础,特别是中医阴阳这么深奥的问题。说白了我不想和一个不是业内人士而且无聊的人谈,话不投机半句多,赶紧回去。
回复:你正是栽在一个不是中医的面前……,的确是说半句就多,因为无中生有说半句也是一个死角。

蛤蟆隐士先生说:中医书你懂吗?你看过中医书吗?你摸过书皮吗?不懂中医在这里胡说什么?
回复:你无中生有给中医脸上抹黑,至少懂中医的人不会这样做。

蛤蟆隐士先生说:我病例与八钢有没有关系你管得着吗?
回复:我是说你的病例是说谎的,并没有管你呀?

蛤蟆隐士先生说:你的伎俩我还会不知道吗?我正在用我的八钢对我的病例辩证分析,这与你一个不懂中医的人有关吗?你懂吗?有本事你也来一个?
回复:你用八纲骗不了人,只能骗鬼,你敢用说谎的病例阐述八纲之理吗?你不敢。因为张嘴就会自毙。

蛤蟆隐士先生说:当然骄傲,因为有一个能用中医治疗疾病的非常骄傲,你会吗?
回复:一个冒充用八纲治病的病例,却不敢阐述八纲之理,这就是你的骄傲?

蛤蟆隐士先生说:除在这里胡言乱语,你还会点别的吗?
回复:的确不会别的,只能用“哲学阴阳”胡言乱语,只能靠弄虚作假胡言乱语,真的不会别的。

蛤蟆隐士先生说:有本事来个病例,然后用你的四钢分析辨证施治!别在这里磨嘴皮出洋相!
回复:我还真有用新四纲的病例,但是,我想和你的八纲碰一碰,如果你敢,请阐述你的八纲,但是,我敢肯定,你不敢。

蛤蟆隐士先生说:我说过不是中医人我不想与他谈论中医阴阳这样深奥的话题,请你立即在我的帖子里消失
回复:我消失了你怎么看新四纲的病例呀。你又想看我的病例,又要我消失,这不是出尔反而吗?就这种德行也配谈中医?

蛤蟆隐士先生说:现在我才彻底整明白,说没有好中医,原来都是碰到这样的中医骗子,
回复:中医的基础理论不及格能有好中医吗?至于骗子嘛,是指弄虚作假的蛤蟆隐士先生更合适。你赶说一声你没有弄虚作假吗?

蛤蟆隐士先生说:不懂中医却在说中医。碰到这样的中医能不说没有好中医吗?因为他们不知道是假中医是中医骗子,打着中医的旗号招摇撞骗。
回复:打着中医的旗号弄虚作假岂不是害中医吗?你敢说你没有弄虚作假吗?

蛤蟆隐士先生说:想在***以中医的身份,搞点自己不懂不能理解的中医理论基础知识作为焦点,引诱中医人的不满情绪与之辩论,然后从中学点知识作为资本,继续行骗,太卑鄙了
回复:你无中生有,弄虚作假想出名,但是,你栽了,你不敢对你无中生有的话题与翟鉴对质,所以,你多次要翟鉴离开。

我一再声明,我不和一个中医骗子在这里谈中医,一个中医骗子完全不懂中医,对这样的人说不如对牛弹琴,别再这里叫,去你自己的谬论里叫,别再胡搅蛮缠了。说过的话不承认是你一贯的作风,我不会再和你谈论,实在乏味恶心!
请你自觉离开

我这里不是招摇撞骗的地方,你得不到你的东西,想在这里得到中医知识,再进行行骗,在我这里已经不可能了,因为我知道你是个骗子后,就再不会和你谈论任何一个话题,一个骗子有什么好谈的,请你自觉离开我的帖子,别不知廉耻,不要尊严!

一个完全不懂中医局外人在说中医是谬论,这是可耻卑鄙下流的行为!请离开我的帖子,我不想和一个这样的人一起谈论,不知廉耻的人说话。

回复 100# 翟鉴

我说都是事实,你就是骗子,是个完全不懂中医的骗子,你敢说你懂中医吗?

回复 101# 翟鉴

我说都是事实,你就是骗子,是个完全不懂中医的骗子,是个祸害中国人的中医骗子,你敢说你懂中医吗?

回复 99# 翟鉴

我说都是事实,你就是骗子,是个完全不懂中医的骗子,是个无所事事搬弄是非的中医骗子,打这中医的旗号,其实一点不懂中医,招摇撞骗,你敢说你懂中医吗?

回复 95# 翟鉴

你就是个骗子,一个完全不懂中医的骗子,却在说中医,说中医八钢,有病例有分析有理法方药皆全,一个完全不懂中医的人能懂吗?
你已经被揭穿了,知道你是中医骗子你再没人理你了 ,你就在痛苦中等死吧!

回复 92# 翟鉴

骗子,一个打这中医的旗号却一点不懂中医的大骗子,不知道多少人受骗,还说要负法律责任,早枪毙了,还来这里行骗,被揭穿了,赶快跑吧!你敢说你懂中医吗?

回复 91# 翟鉴
骗子,我被一个打着中医旗号的骗子给骗了,幸好及时发现揭穿他的真面目,以免***里的中医人继续受骗,继续给他讲中医理论,然后拿这些理论继续行骗。
同仁们,这是个中医骗子,完全不懂中医,可能是学**、巫术、**什么的,为了用百姓相信中医的心理想从中行骗,知道点阴阳肤浅知识却不懂中医,于是打这中医阴阳的旗号,来这里谈论,是想得到其中的知识,然后继续到社会中行骗。大家注意!

回复 92# 翟鉴

连中医的书都没有摸过,却打这中医的旗号,来这里骗取中医知识,继续到社会上行骗。你敢说你懂中医吗?
中医人不是那么骗的,暂时被蒙蔽了,以后就反应过来了,就揭穿你的真面目,你已经没有意义再混下去了,赶紧跑吧!

回复 93# 翟鉴

我说的一切都是真的,病例就更真实非常简单常见,有目共睹,就包括你是中医骗子,你敢说你懂中医吗?

回复 94# 翟鉴

一个完全不懂中医的骗子也敢谈论中医八钢,还敢说人家,可笑之至,有的骗子还知廉耻,你这样的骗子还真少见。
你敢说你懂中医吗?

蛤蟆隐士先生说: 我一再声明,我不和一个中医骗子在这里谈中医,一个中医骗子完全不懂中医,对这样的人说不如对牛弹琴,别再这里叫,去你自己的谬论里叫,别再胡搅蛮缠了。说过的话不承认是你一贯的作风,我不会再和你谈论,实在乏味恶心!
回复:翟鉴说:阅读了蛤蟆隐士先生老师的阴阳大论,怎么说呢,真的没有引用某个具体论点的价值,即使我具体的提出质疑,先生及老师也没有能力答辩,所以,我给你们下个结论:你老师的阴阳知识为零……
————————————————
这个结论已经打夸了蛤蟆隐士先生的精神支柱,再也没有勇气和翟鉴对质了。
以下谈谈骗子的概念:骗子就是弄虚作假,不说真话。
蛤蟆隐士先生用哲学阴阳来蒙人。奉劝先生收起你骗人的鬼把戏。为了给蛤蟆隐士先生争辩的机会,请蛤蟆隐士先生回答,你到底懂不懂哲学阴阳?期待先生……

回复 114# 翟鉴

我说过不想与一个中医骗子说话,请你离开,

如果你想与我谈论可以,首先证明你是个中医人,否则我不会再理睬一个不是中医人谈论中医,我的理由是:专业不对口,不懂,没有共同语言,与他说不清道不明

再发现针对性语言攻击的帖子,一律删除。