发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[儿外] 新生儿并指能治好么,治疗结束会和正常手指一样使用么,治疗需要多钱的费用

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家的宝宝右手二拇指和中指粘连皮肉都连在一起的我摸着手背面的骨节是分开的但摸手心理面的骨节很大一个,中指和无名指之间的间隙还过大,无名指和小手指根部皮相连一点,小手指还相对另一手的小指短小,请问这种情况怎么导致的,什么时间可以手术手术后可以正常使用么

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2# 沙发
回复 1# 浩然宝宝妈妈

一般这种情况属于常染色体显性遗传病,手术后百分之九十九跟正常人一样,正常使用是没有问题的,手术最晚也要在学龄前完成,具体手术时间要看专科医生后才能确定。
3# 板凳
常染色体显性遗传病我和我丈夫都没有这种病啊身体都很健康而且家里双方老人也都很健康,请问还有没有其他什么可能导致我儿子手这样啊
一般情况是这样的,他的亲戚或者你的亲戚有没有,没事的,不管什么原因这个是可以治好的,手术费加术后康复费最多也就一万而已。
问了家里真的都没有,我想知道会不会因为药物或其他所致,因为我俩在怀孕之前都感冒了吃过感冒药,接着没多久就发现怀孕了,或是还有什么其他别的外界原因所导致的,还有孩子头上前面两边还有中间没有头发怎么回事有点类似大人的斑秃的意思,我儿子还没满月想问下会不会好啊,怎么才能看孩子的智商还有心脏有没有问题啊

孩子太小看不出智商的,心脏有没有问题啊倒是可以看出来,如果小睡着时呼吸均匀,不哭,就可以说心脏没有问题,

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
我家的宝宝睡觉时怎么是用肚子喘气啊,一直都是尤其睡觉的时候一喘气肚子一鼓一鼓得,我带他的时候做彩超检查一直都是心脏有强回声斑当时大夫也说有的怀孕的时候有孩子生出来就没有了,一直也没做检查,孩子这么小我应该给他做什么检查能看出来心脏有没有问题呢
宝宝都是腹式呼吸,所以肚子喘气是正常的,心脏有强回斑在婴儿期也是正常的,可以复查心脏B超,又能确诊又没有辐射