发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[性传播疾病] 麻烦看看这像不像尖锐湿疣,非常感谢

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

用了白醋涂了几分钟就变成白的了,好吓人。。。谈了个女朋友,不是处女,不会就这样中招了吧,她说她是因为前男朋友乱搞才分手的。。。
2月份开始有性生活,做完几天后觉得那个长疹子的地方特别痒,好像还有点黏糊糊的样子,没几天就好了
也就不到10次的样子吧,她现在去外地发展了,还有联系。
昨天突然想起这事,晚上自己看了下,发现长了几个小痘痘,不疼不痒,很像传说中的尖锐湿疣啊,晕了,要崩溃了,正好潜伏期1-8月,我这差不多4个月啊
涂了点白醋,没几分钟就变白了
麻烦各位大大看看,还有如果是的话,治起来容易吗?需要手术吗?大概要多少钱?
崩溃了
2# 沙发

麻烦看看这像不像尖锐湿疣,非常感谢

初步判定为湿疣典型早期症状!尽快就医...价格在5000元到20000元,治疗湿疣是一个漫长的过程,保持好心态!
3# 板凳

看的不是很清晰 炎症也会发白 建议去正规医院看看啦  要是沈阳附近可以找我 13352460305

回复 1# haopirate

又拍了,这样是不是清楚点,帮忙看看,感谢万分
来***的 该用户已被删除

不排除湿疣

我估计是的,要不然当时怎么会痒的,唉,好丢人啊,但是现在不疼不痒,摸着也没感觉,会不会是其他的问题呢?麻烦医生帮忙看看

先每天清洗 用肥皂清洗几次 保持干燥 观察几天 期间不要有性行为 如果是包皮和**炎 很快就会好的 如果加重尽快到专业医院就诊吧

哈哈,好像消了些,应该不是吧?看来我太担心了

谢谢楼上的各位好人回答我,我决定还是去检查下,求个心安,这几天担心死我了,这个社会,真的太恐怖了...

**冠状沟处有发现尖锐湿疣存在

检查结果出来了,全称是HPV16 11人**瘤病毒6.11(基因诊断) 方法是荧光定量PCR ,结果是阴性,应该没事吧
可那医生说不一定不是?他不会是吓我的吧?是不是因为只是用棉签在患处弄了下,因为没有破皮,病毒没有粘上去?所以检查不出来?给我提取分泌物的医生是个三甲医院的副主任医师,应该不会犯这种错误吧?

请医生朋友帮忙解答下,现在又开始怕了,这不是尖锐湿疣会是什么呢

麻烦帮我解答下

不好说 临床常见的分型 有6  11  16  18 你只检查了 11 16 所以不能排除 能不能拍个 局部的大一点的 清晰点的