发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验] 中药包乙肝

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前几天回家看见邻居双手包的中药便问怎么回事,她说是专治乙肝的,说是包了后能治大三阳、小三阳,还有甲肝,听说效果不错,她的兄弟大三阳在大医院用药都没有好转,在那个人那里包就好了,而且查血也恢复正常了的,不知道大家听说过这种方法没有?
2# 沙发

中药包乙肝

可怜中国人,信这

0 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1枚
3# 板凳

中药包乙肝

民间有很多能人异士,现代医学治疗不了的病并非中医或者民间医生就一定治不了,不要那么武断。
--------------------
此消息发自android版爱爱医

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

中药包乙肝

治疗机理不同,什么疗法都有可能取效

中药包乙肝

这种方法有的。我也是这样包治的。不过我的药来原不多,一年治三到五个病人。

中药包乙肝

中医药治疗乙肝,根本就是小课题,问题重要的是在于转阴,这是有一定难度的。

中药包乙肝

一个大三阳患者的治疗效果   Post By:2012-2-4 17:19:39

这是一个年仅20岁的年轻姑娘,不幸却得了乙肝大三阳。而且可怕的是,这样的化验结果意味着什么呢?

这是极有可能会向肝硬化、腹水恶化的一种倾向------

项目名称      结果    单位        参考值

谷丙转氨酶------524.0    U/L       0.0-----40.0

谷草转氨酶------326.4    U/L       0.0------40.0

谷氨酰转移酶---133.6    U/L       0.0------50.0

总胆汗酸---21.47      umol/L      0.00------12.00

白球比值---1.4                    1.5-----2.5

从2010年下半年开始治疗,到了2011年5月份,

终于是把乙肝大三阳这个令人望而生畏的化验单结果扳倒了。

真是天佑我中华有自己民族的传统医学!

中药包乙肝

中药包乙肝

乙肝
民间不知为何物,哪来的民间高手?

中药包乙肝

回复 9# szpdys

回医院去化验室复习吧,无知的东东!

中药包乙肝

确实如止。我表弟现在也是肝问题,什么大小三阳我就不懂了,县医院没办法,自己回家问乡亲间要了中药吃一个月,再去县医院复查,没问题了,主治医生不相信,叫他到省医院再复查过。过几天高考结束后他就过来省城找我带他去复检。

中药包乙肝

降转氨酶很简单,转氨酶降了并不能说明肝就治好了。

中药包乙肝

能否把这种好药方公布出来呢,如果你确信是这个方子能治好,能否公之于众,不能简单的说,听说能治好,然后我们就去吃中药,如果方剂不同,没准吃成重度肝炎,最苦的是病人,不是这些烂大夫在这胡说八道

中药包乙肝

回复 3# wjh1469 强烈支持你的说法,最能不遗余力埋汰中国好东西的人,就是中国人自己,可悲,可气。

中药包乙肝

回复 3# wjh1469 强烈支持你的说法,最能不遗余力埋汰中国好东西的人,就是中国人自己,可悲,可气。

中药包乙肝

中药包乙肝

有疗效怎么不用科学的方法去证实呢。估计你真的有效,离克拉克奖很近了,诺贝尔倒不敢说
。或者治愈率非常低,或者靠运气

中药包乙肝

有疗效怎么不用科学的方法去证实呢。

那么,就请“您”说说看,应该怎么证实?
是不是要到那个医科大学相关实验室,作一些大小鼠的重复实验数据出来?

中药包乙肝

天外有天,人外有人。我用针灸就可把转氨酶降下来。

中药包乙肝

在一个以所谓的“科学帽子”压制、打击下的中华民族传统医学,还能够有条件坚持***、自主、创新、发展中国中医药吗,

中药包乙肝

洋奴不除,中医药必死!

中药包乙肝

大肚子女孩陈影吧。
夜色催更云淡淡
1楼

举报  | 2012-02-19 11:05回复
夜色催更云淡淡
2楼
原来苏田田有人说是西医错误,只要中医看了就没事。
现在重庆陈影又得了这样的怪病。
请各路中医高人快治人于水火,帮帮这可怜的女孩子吧。

举报  | 2012-02-19 11:06回复

岐黄叟
核心会员6 3楼

引用 夜色催更云淡淡 (2楼)原来苏田田有人说是西医错误,只要中医看了就没事。 现在重庆陈影又得了这样的怪病。 请各路中医高人快治人于水火,帮帮这可怜的女孩子吧。
此种病症属于臌症。但不知道是属于气、血、水臌症的哪一类
举报  | 2012-02-19 13:22回复

中药包乙肝

这种治疗方法在民间早就有了,包到起水泡。

中药包乙肝

这种治疗方法在民间早就有了,包到起水泡。
lesshoo9 发表于 2013-6-4 09:47

说的是啊,这说明中华民族传统医学在历史上就是能够经得起考验的,是需要我们这一代人热心继承的,
可是,问题就在于,为什么当今还有许许多多的陈影,受到了肝脏疾病的危害呢?

这其中的原因是什么,难道说还不应该值得追究吗??

中药包乙肝

乙肝有很多都是没症状的,民间也能知道有病?

中药包乙肝

乙肝有很多都是没症状的,民间也能知道有病?
szpdys 发表于 2013-6-4 10:57

中医在历史上就有治未病的医学,难道说不懂医学内涵的西医,也能懂得治未病吗?

中药包乙肝

很简单的一味药,可是我就是不知道叫撒子名字。我本学医的我也不相信,但是后来我回忆起小时候我妈妈得了急性甲肝,还有另外一位邻居也是那个草包好的。所以我信了,我发的目的是想谁能研究一下这个课题,让我们中国人的健康都得到好转。

中药包乙肝

回复 10# newcoperny

近几年才乙肝病名.没症状就等于不知有这回一事,治未病怎么治,自己衡量衡量不知自己算什么货,中医都让你们这些人毁的,不实是就事.

中药包乙肝

虽然我知道乙肝在西医看来是很难治愈的,但是我觉得中医还是有可能治好的,理论上说中医没有不能的病,并且都有治好的可能,看个资料有个患者头痛,经西医血管照影诊断是血管瘤,当时西医没有办法,除了手术,并且手术也不保证好,经人介绍去北京中医药大学附属医院(好像是记不清了)任应秋处治疗,任老沉思良久后给予抵当(汤)丸治疗数月,后患者经再次血管照影后患者的血管瘤居然没有了,你信不?我信!!!