发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: shinning1986

[临床经验] 中药包乙肝

中药包乙肝

这种草叫神奇草,我们老家有

中药包乙肝

回复 9# szpdys

你在扯淡。

中药包乙肝

回复 9# szpdys

可笑的国医,我是民间医生  ,我知道把乙肝治疗好的办法   你不会明白的,不要小看别人   奇人异士多得很   不要就以为你能干

中药包乙肝

不知道是什么药??
回复 19# 杏林春秋2009

是的。针灸很厉害的。
急性乙肝自己都会好,还需要药物治疗吗。
我治疗的急性乙肝有一大堆,都自己好了,我不可能说是我治疗好的,不要把无知当歌唱。人家会笑话你。
不可信,治不了病根
某些人的得乙肝确实可以包,所有人得乙肝可不能包。
这种草药俗名水芹菜,学名毛茛,我很多年前就知道,这种药不反能治乙肝,还治晚期肝硬化腹水,敷药后起水包,流很多黄水,敷后一天见效,治后肝功能完全恢复正常,以前有医院试验过,完全真实
仅是降转氨酶,并不意味着肝病就好了
华夏***有个医道求真,他治疗乙肝有个秘方,还可以公开,想知道可以去问他。人家是民间中医,现在专门治疗慢性湿疹,很少治疗杂症
乙肝难治,但并非不可治,我们这儿在上个世纪八十年代就有一位催姓的老中医,以擅长治疗乙肝而名闻遐尔,我老家所在的村子里就先后有十多个乙肝和几例早期肝硬化患者经他治疗而愈,多数病人至今还活着,可惜天不开眼,在事业如日中天的时候他却突然驾鹤西去,认识他的人无一不为之动容,所以说面对乙肝,言不可治者,未得其术也!
民间叫野芹菜
中医治的不是乙肝,乙肝只是西医分型。中医针对的是肝得异常吧!
有的,我认识的一个老农就用一味常见的植物就可以做到。