h****g的个人空间 https://bbs.iiyi.com/?2534635 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

h****g

我爱企鹅' 实名认证' 

统计信息

已有 3995 人来访过

• 贡献分: 17
  • 爱医币: 3994
  • 鲜花: 164
  • 专业分: 2

现在还没有动态

狂犬病毒发急救效方汇集 2014-05-03
狂犬病毒发急救效方汇集 狂犬病又名恐水症,是由狂犬病毒所致的自然疫源性人畜共患急性传染病。流行性广,病死率极高 ...
(711)次阅读|(0)个评论
今天是第三天写日志了, 2014-05-01
今天比较忙,到现在才来写,今天天气比较好,工作量比较多感觉有点累了,有空的时候就上来写日志,
(843)次阅读|(0)个评论
第二次写日记 2014-04-30
今天下起雨来了,宝贝听话了很多,今天去给一个糖尿病足患者换药,伤口好很多了
(1176)次阅读|(0)个评论
今天是在爱爱医上第一次写日记 2014-04-21
主要就是记录下自己的心情,看了一个糖尿病足的病人,比较棘手,不过坚持下去会有好结果的
(996)次阅读|(0)个评论

查看更多

想**拟 2017-6-6 20:46
huangzhudong: 群主爱爱医的皮肤科有qq 群吗?
有微信群
威**翁 2016-5-17 17:26
请给我留言,叙述临床症状。
g****3 2015-3-2 13:47
我没有他的联系方式
爱*明 2014-8-8 20:27
我的qq 2579234803
爱*明 2014-8-8 20:26
你好,我是一名睑缘炎患者,偶然看到了爱爱医,您的帖子,那个叫吹泡泡的影子的说自己15年的睑缘炎都治好了,可是我现在联系不上他,他恢复您了吗当时,你有他的联系吗,或者你有好的方子吗
查看全部

Archiver|手机版|关于我们|隐私保护|版权保护|小黑屋|爱爱医 ( 粤ICP备2023094852号 )

GMT+8, 2024-3-28 18:14