发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[针灸] 带状疱疹后遗神经痛如何治疗

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
带状疱疹后遗神经痛如何治疗,急求,疱疹出现在眼球周围,老年人,65岁,发病2个月了
2# 沙发
眼球周围还是眼睑周围?

完全不同的哦。
3# 板凳
针灸治疗再加穴位注射维生素B12。也可再配中药治疗,效果更好。
头面部带状疱疹后遗症一般是很麻烦的,建议放血疗法加中医中药,以养阴,益气活血为主。
我现在也有个这样的病人,什么办法都用了不见好呀
我们是采用半导体激光治疗。现在我在千佛山医院进修,这里的康复医学科、疼痛科主任刘方铭是采用针刀治疗此病,效果还可以!
带状疱疹后遗症:手指关节痛,肿,甚至全身关节痛,天气冷更甚,吃凉性食物更甚。不知是否演变成风湿性关节炎了。
请问**们有方法治吗?(经很多医生治疗无效,后遗症都是中药治疗)
(带状疱疹时的治疗药:口服阿昔洛韦片和维生素b1,b2,b6,b12一个月。还静滴阿昔洛韦15天,患病时也下过冷水(洗衣服))
谢谢各位的帮助!!!
不知效果如何?
拔罐效果好
那个部位不好拔罐吧    试试火针吧
很麻烦,疱疹出在腰上不容易留下神经痛,楼上那些方法我们基本上都熟知,尽力了就行了,把疾病的厉害和病人说清楚就可以了!