发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[妇科] 月经未净性生活后怎么办

关闭 [复制链接]
1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位妇产科同道,请教大家个问题。今天我管床的一个女病人问我,她月经最后一天未完全赶紧时和丈夫有性生活,听说很容易感染妇科炎症,她很担心,问怎么办?
  因我并非妇产科医生,不太在行,只是交待她以后切不可经期房事,至于是否要预防性用些妇炎洁和妇科千金片,我想咨询一下各位同道
谢谢

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
2# 沙发

月经未净性生活后怎么办

不用太担心,观察即可!
我遇到过一女病人来上环,我告诉她上环后半个月不能同房,她去问其他医生也是这么说!最后那女的告诉我,不行,半个月不同房不行!我只好不给她上了,我就很奇怪的问她,半个月不同房有什么嘛?大家都可以,为什么你就不行?你来月经还是不能同房?她马上反驳说:我们经期一样同房,每天两次!该患者妇科检查也挺好的!只是中国人不喜欢经期同房,老外也要同的!根据自己的体制选择!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
3# 板凳

月经未净性生活后怎么办

回复 2# wang520abc

每天两次这女的**够强的,老公不知道受不受的住?

月经未净性生活后怎么办

个人认为还是不要同房好了,经期抵抗力低下很容易感染。真不知道那些人是性重要还是身体重要。呵呵

月经未净性生活后怎么办

回复 3# guxing2004
她说她老公每天都要,应该可以!

月经未净性生活后怎么办

wang520abc  说的这个女的也够猛的。应该体质比较好。

月经未净性生活后怎么办

回复 3# guxing2004

冤枉她了,  关键是她老公性趣高,哈哈。

月经未净性生活后怎么办

邹治勇是我的同乡同班同宿舍同铺(上下铺)同学,我至今回忆起来还是纳闷:我为何要跟这个家伙在大学四年的珍贵时光里整天在一起,笑声不断,龌龊不断,默契不断,是TMD所谓狗屎缘分吧,至今这个家伙的下巴上还有我用剪刀留下的纪念,嗨,当时再要有把刀就可以解剖了,呵呵,我和这位仁兄最经典的事件就是在解剖实验室闹的一幕:记得当时的解剖老师名叫曹焕君,那次实验课的内容是人体肌学,大家都围坐在一具尸体标本周围做深沉思考状,低头默不做声,曹老师在讲台上口若悬河,滔滔不绝,以完全沉浸在自我陶醉之中,我想同学们除了孙凤刚,袁彦法好学之流之外,大多数心思早飞到了九霄云外,而我邹哥也没闲着,我们在起劲的侃足球,完全忘了老师的存在,终于被曹老师发现了,曹老师马上义愤填庸,指着邹治勇说:“那位同学,我看你说的比我还起劲,那你来说说人的胸肌有多少块”。邹哥支支吾吾说不上来,***!兄弟有难,岂能坐视不管!我赶紧翻书,还好,在56页,我小声的跟邹哥说:“56页”。邹哥马上如释重负,理直气壮的说:“56块”。话音未落,全班暴笑,曹老师哭笑不得,说“其他的同学可以去吃午饭了,这位同学你留下来,今天你要是在标本上找不出56块胸肌,你就不用回去了”。哎,当时真是对不住邹哥了。我到今天也没有搞明白人的胸肌有几块,但这个绝对的经典的笑话,却至少我在济南,潍坊医学院,北京新东方学校,遵义医学院传播过,效果极佳,我们不能没事偷着自己乐,好东西要和大家一起分享哦!^-^

月经未净性生活后怎么办

**低下是病,**亢奋也是病,这病得治啊

月经未净性生活后怎么办

个人体质不同,要因人而异

月经未净性生活后怎么办

经期不要同房,容易感染!

月经未净性生活后怎么办

够猛的 啊,他们还真是一对啊,两人都受得了,两人**都强啊  哈哈

月经未净性生活后怎么办

年轻人要享受生活,只要身体行,等你老了,有心而力不足的时候才老火哦。,只有想哈,没得动作,不敢有动作,所以别人怎么做,我们医生只能建议怎么做,不能说不能做,不能有性活。

月经未净性生活后怎么办

路过,无语

月经未净性生活后怎么办

这老公是不是**亢进啊,一天两次,太猛了,别透支了,老来哭

月经未净性生活后怎么办

经期同房对女性易感染妇科病,对男性没什么。请爱护女性的身体,弊大于利。

月经未净性生活后怎么办

一有说:经期同房可增加患子宫内膜异位症的风险。

月经未净性生活后怎么办

经期同房,对双方都有一定的风险,女的易感染妇科疾病,男的中医说的撞红,对男女双方还是慎重。

月经未净性生活后怎么办

个体差异......猛啊

月经未净性生活后怎么办

经期同房会引起妇科炎症,最好是禁止同房,,在经期都得忍忍几天,等等月经赶紧后就可以同房了,要爱护自己的身体,也得爱护对方的身体

月经未净性生活后怎么办

个人体质不同,要因人而异

月经未净性生活后怎么办

有点变味了

月经未净性生活后怎么办

月经末期也就一点残血或残留在**的淤血,同房时只要男方清洗赶紧后同房,一般无大碍

月经未净性生活后怎么办

哈哈 二楼说的够雷人

月经未净性生活后怎么办

偶尔一次不必要担心,建议经期避免性生活,容易诱发感染

月经未净性生活后怎么办

容易感染。子宫内膜移位

月经未净性生活后怎么办

经期同房会有一定影响 抵抗力低!

月经未净性生活后怎么办

观察一下有没有盆腔感染的症状,一般没事

月经未净性生活后怎么办

经期同房会引起妇科炎症,最好是禁止同房,,在经期都得忍忍几天,等等月经赶紧后就可以同房了,要爱护自己的身体,也得爱护对方的身体。。。。。同意

月经未净性生活后怎么办

小心子宫内膜异位症,大家都知道,这种事情,只有等了。能怎么样了?