发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 爱人医药

[膏药] 不吃药降血压 膏药外敷

楼主此方非常好,见意给分、送花。
谢谢老师!祝平安!
早上可以用吗???
其实如果只是给自己治疗,那么晚饭后,走路+热水泡脚就很管用。原理是异曲同工的。
用两个人,十天,无效。
我也试试 看看效果怎么样  谢谢楼主啦
试了5个人 都无效
看你们有些用的有效 我这没有效果  是我做的有问题  还是病人不对症啊
但愿能代替降压药不根治也行。
有效果,引火归元。
要用多少天才开始降压?刚开始用这膏药就不用吃降压药也行吗?一个疗程后能保持多久的正常血压?
回复 71# 长子604344864

很长时间都没有上爱爱医了 这个方这么热闹呀 给大家说方子很有效 今年我有用了一年了  总结效果很好 有人说没有效果 我不知道你怎么做的  按我说配方 贴上去4小时可以降压 用3个月
头像被屏蔽
我刚用楼主的方法制出的膏药贴,不过稍微加了改进,因为蓖麻仁油性太大,不好打粉,我在原药量的基础上,用手抓了两小把米放其中,一道打粉,结果粉就很匀和了。给大家分享刚作出的膏药贴。以前从没接触过膏药。不会插入图片
非常感谢楼主的无私奉献
效果呢。这贴都一年多了!有实验成果了没有啊,或者实验中的,也可以反馈一下信息嘛。这帖子具有很重要的意义的,麻烦大家发一些实验报告出来,谢谢
从我做出膏药,已经给我爱人试验了四天,我爱人通常是每天吃一片缬沙坦,当晚和晨起未吃药时血压在125/100左右,就是感觉低压高,脉压差太小。感觉缬沙坦的作用效果减弱了,正准备换药,看到了这个帖子,便试着做了膏药。目前最大的感觉是用药后脉压差变正常了,但低压基本保持在100左右,没有明显下降。我将膏药改成天天贴,每天换一次,并加贴了神阙穴。再试试看。我会继续做试验跟进。
谢谢分享了
徳花-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
是不是一次就见效啊?昨天做好了给父亲贴了,今早血压一点没降,不知是哪里出现问题了?
我做出的膏药已经验证近两个月了,我发现效果并不好,而且我还做了改价。不知道是我方法问题,还是这膏药的适宜人群过于狭窄。我是用了将近10天我爱人血压低压一直降不下来,后来改进了下,加了点其他的药物,用后两天低压92,高压132左右,效果很好,维持了两天后我爱人出现痛风,开始吃西药英太青,影响血压,血压又回复成130/100左右,半个月后西药停药,血压一直没有明显下降。已经用了近两个月,我是停用一切高血压药的。现在觉得很灰心,而且高度怀疑其痛风是否与停用高血压药有关。我不知道有人说管用,是真的吗?能否说说细节?
疗效反馈:用了几例,贴后第二天测血压在正常范围,贴药期间未服用降压药,初期效果很明显,现计划一到两百人临床试验,第一看总临床效果,第二看长期效果,第三看适应症,2个月后再发表后续治疗效果反馈
一根银针走天下 发表于 2012-7-3 21:17

——————要的就是像您这样的干劲!!!话说快一年了,有结果了没
就吴茱萸单味就降压。醋调就可以。再加上附子效果就更好了
请问各位基质是什么?哪里有卖?
回复 83# wutaiyou

膏药基质淘宝上有卖的,我刚买了一公斤,准备试试此方的效果。
回复 1# 爱人医药

看来附子的品种很重要,请楼主明示,到底用的哪种附子?是制附片还是生附子?而且各地附子的质量差异很大 这样将直接影响疗效
头像被屏蔽
  看来附子的品种很重要,请楼主明示,到底用的哪种附子?是制附片还是生附子?而且各地附子的质量差异很大 这样将直接影响疗效
我试了,没效果。
爱人医药 发表于 2012-5-2 09:31
用黑附子    我用的是在淘宝上买的 16块的基质   降血压一点问题都没有    大可以放心    轻者用1个月可以 ...

你做保健的呀,我也想学着做,多向你学习,能发你的QQ给我吗,方便联系。