发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 爱人医药

[膏药] 不吃药降血压 膏药外敷

我先在此谢过楼主了,这下我妈病就有希望了
谢谢楼主提供简便安全治疗高血压的好经验!最好能说下已应用了多少病人,是不是普遍都有高效?
请问基质是用的什么?还有这个跟西医的降压药不同之处在哪里?为什么西药必须一直吃,这个不用长期使用呢?
楼主,脚心很大呢,要贴满脚底心?多厚比较好?望指教。
头像被屏蔽
不如吃降压药,像楼主这样做,效果且不说,不麻烦吗
2毫米厚度 贴脚心涌泉穴出即可
基质是不是用来栽培用的营养土啊
如果根治可申请诺贝尔奖了。但愿如此。试验一下。
回复 39# 乡村医生3080

你试验了吗? 效果如何呀?分享下.~
首先感谢下楼主,请教几个问题,这个药方打粉后,直接放入基质里。搅拌几下就可以了吗?还是需要继续加热处理?

另外可以使用传统方法油炸提炼的那种吗?

黑附子 你用的是一般医院里的制附子吗?(就是黑附片)
回去试试看有效果么
好贴啊,谢谢楼主,顶起来。。。
要用多少天才开始降压?刚开始用这膏药就不用吃降压药也行吗?
一开始敷药就不吃降血药?、黑附子用药店里的制附片行不??用滤纸袋直接装上三种药粉5克贴在脚心行不??
真是感谢楼主的无私,试试你的方法
不知 楼主怎么用了效果那么好  我试了效果不佳
此方可以,西医降压药主要是扩张血管,这方是降阳气的。
--------------------
此消息发自android版爱爱医
试试就知道了-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
请问楼主 1、黑附子是用生附子的还是制附片?
               2、膏药基质是用那种?凡士林可以吗?
谢谢!敬请回答
很好的方法,希望大家都去验证,感谢楼主
疗效反馈:用了几例,贴后第二天测血压在正常范围,贴药期间未服用降压药,初期效果很明显,现计划一到两百人临床试验,第一看总临床效果,第二看长期效果,第三看适应症,2个月后再发表后续治疗效果反馈
O(∩_∩)O谢谢些谢谢
我是先把后两味药打成细粉在和蓖麻仁在碾槽里一起碾碎,然后用膏药基质调和用,比例是药粉2基质1.用时取少量约2克摊到穴位贴防渗圈《直径1.5》中,晚上贴上到第二天晚上在换上,配合耳尖放血,效果验证中。。。。。。
回复 52# 一根银针走天下

你好,请问附子是用生附子的还是制附片?
黑附子。好贴顶起来啊!!!!!!!!!
高血压带官心病患者可加贴内关穴
难道原理取的是中医经脉理论中的阴升阳降之理?
多谢都关注  都试试吧 成本没有几个钱  效果好了回馈  全是生药  黑附子 可以
黑附子就是药店里买那个制过的附子了吧???