发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[膏药] 不吃药降血压 膏药外敷

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我来***时间不长 一直以来都是以索取的心态来看这个***的  时间九了 心理不是滋味  现在贡献降血压方一个  我已经用了很久了 效果很好 希望推广 造福人们吧 方子很简单 如下:

蓖麻仁50g,吴茱萸20g,附子20g,共研末加基质300g成膏,每晚贴两足心。7日为一疗程。停用一切降压药。   

现在天热了 用膏药有点粘   可以用奖上3药打分  装在纱布小袋子里 贴在脚心 用胶布固定

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵
2# 沙发
你看,没有人信吧。
300克基质,90克药,做的好膏药啊??
把你的全部都写出来吧,让大家都学习学习啊、
3# 板凳
要用多少天才开始降压?刚开始用这膏药就不用吃降压药也行吗?一个疗程后能保持多久的正常血压?
--------------------
此消息发自android版爱爱医
谢谢楼主分享,这可是造福人类的好方法。降压药对人体多少都有危害的。送花!
晚上洗脚直接贴上  第二天早起血压就下降了  贴呀就可以停止服用所有降压药  配方就是这样的
没有少写一点东西  天地可见  要不然我公开分享干嘛 还不如自己不说  等你们用了 好了跟我
回帖就可以了   一贴贴10到12小时即可  做成没贴重6到8克 的那种
回复 3# 六一散

血压一般在120  80左右
蓖麻仁50克,和另两味本来就是膏
我一直都这样做的  吧三位药放在粉碎机里打碎  然后基质搅拌均匀 然后压饼用的  三位药打碎后有点黏  这是真的
回复 1# 爱人医药
请问楼主,这方子可以治愈高血压吗?再就是如果不做膏的话,粉碎直接外敷一次一只脚用几克药粉?
按*店 该用户已被删除
现在是能不能降压的问题,而是否能根治的问题。研究一下,看看是否根治?
用白附子还是黑附子
用黑附子    我用的是在淘宝上买的 16块的基质   降血压一点问题都没有    大可以放心    轻者用1个月可以治愈  重者 2到3个月      我这里有人用了2个月 血压治愈 不贴药 不吃药1年都没有犯过  
我吧他做成冬病夏治    三九 三伏贴    这样的话先贴2个月血压正常后  每年都来我这里再次贴要2回   我是做保健生意的  
她们不贴药也得去输液 输液还不如来这里贴药  你们说呢
如果自己用的话 双脚同时贴    每次3克   
做生意的话 这个是个不错的门路
蓖麻仁含很多油,能打成粉吗,会不会在打后粘成一团,这样会不会将粉碎机粘的一塌糊涂,请问楼主是用什么粉碎蓖麻仁的?
没有你想想的那样 弄成一团  加点面粉进去就散了
感谢,回家给老父亲弄来贴贴,随后再来反馈效果。
能不能降压
真的吗?做出来让我妈试试,不行的话再来打假
回复 1疗程后要停几天吗,连续贴会不会过敏发痒,请回复
回复 此药降压是没有问题的,绝对可行,就是能不能断根,敬请大伙多去验证,总结经验,不负楼主美意
回复 1# 爱人医药

哥们。能留个电话或QQ吗。效流一下。我妈血压190。急求回复
要是做成黑膏药,是不是就更好了
做成黑膏药效果最好  连用1到2个月可以停用  降压效果很好的  每年的三九 三伏天贴效果更好
头像被屏蔽
高血压如果用此方法根治的话,那真是可喜可贺了!谢谢楼主!
三药打成粉末,用纱布包起来直接敷管用吗?
我试了下 效果不如膏药好  加固体氮酮  陶瓷粉 效果还可以
头像被屏蔽
晕  我说的很清楚了  什么默认2克   我明白了 有效果  没有膏药效果好
头像被屏蔽