发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验交流] 一个搬迁到大牢,一个在办理搬迁西天的手续

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有2个人,应该是3年前的事情了。第一个男,约45岁,来拿虎皮膏。因为天热,其左臂伸出来

的时候看上去尺侧肌肉萎缩,延展到手翻来覆去看见尺侧骨间肌猥琐,皮肤等都不正常-植物神经

功能受影响了。我就随意说你在个病已经很久了,搞到这个地步,应该里边这一侧肌肉没有力气了

,干事情不舒服吧!他说:“不错,就是这样,你可管治疗以下”?我说,不敢包好,治愈的机会

很大。他叫我给他治疗。
当时考虑为肘管综合征,弓状韧带卡压尺神经所致。为防止这家伙尺神经被**的时候招不住,
先上了一点麻药。然后用4号汉章针刀沿肱骨内上髁桡缘下去侧鼓捣了一会儿,告诉他大票子38元点来完事。
   第二个是南面村庄的60岁以上女人,他家搞过屠夫。因右手尺侧无力,搞的像小鸡抓子,找过

很多人治疗无果,就到我这里看看。结果诊断和上面那个人一样,给予同样治疗。要大票子38元完事-当时想多要一点,又有点心虚-怕影响不好。
后来他们向别人宣传;都说这个难病被我给治好了。
可惜呀!那男的后来伤害{BANNED}**,搬迁到大牢住去了;目前那女的又有其他毛病,正在办理搬迁到西天事宜。
2# 沙发
楼主高手啊!
3# 板凳
楼主行文很有意思,如果我们这里有这样的技术,一次至少收费100元。
被题目吸引进来了,楼主的针刀技术不错啊。可惜俺不会……
楼主对解剖了如指掌,胆子也大,佩服。上次赚的那50大洋应该去置备新的针刀了,上次那老头要是被你吓死了,你可就惨了。
楼主是针刀高手,能把治疗细节说得详细点吗?让大家学习学习
高手..............
就怕治不好,甚至加重。到时候难说患者让你进大牢。。。。。。
我以为是病人办理到西天事宜,楼主办理去大牢事宜。
手工技术活,至少收费100大洋,现在买两盒打过广告的药都几十上百的了,去医院拿个这方面的药没几百拿不下来还不包治好,楼主和我一样,胆子小,做医生合格,做生意还欠火候

楼主一贯的风格  标题很雷人  呵呵
回复 1# wxq1638

哈哈
三年前的收费,还凑合,呵呵

楼主针刀技术厉害,我神经旁除了皮肤用点麻药外,里面不敢用,怕针刀碰到神经时患者和我都不知道那就惨了。