发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验交流] 治疗胃溃疡效果百分百

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

胃溃疡是常见病,而且很难根治。本人有一方子经过十余年的实践效果极佳,按疗程服用治愈率百分之九十以上。现在把配方贡献出来,供同行参考:甲硝唑片0.2G  四环素0.5G(土霉素也可以代替)盐酸黄连素0.2G 法莫替丁片10MG 甘草片4片。每天两次服用,早晚各一次。一周一疗程,中间停三天,一般三个疗程即能治愈。甘草片用单方的便宜的那种,别用复方的哦。
不好意思啊,赚点钱花。

4 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到4朵
2# 沙发
不买 有钱也不买 我也不信百分百
3# 板凳
百分百的有效 ?????????????不买了
百分百楼主,那你就保密吧,何必拿出晒!
大托!鉴定完毕!留着自己用吧!
我也不好奇
我把多年的经验方拿出来供大家参考,没想到找来同仁们的冷嘲热讽,实在令人寒心。这个配方效果绝对百分百有效,不信就罢,别以为我是忽悠着玩的。我没那闲工夫。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 天涯游医+2我顶你,肯拿自己的好方贡献的人,没话讲,楼主多保重!
收到2朵
回复 8# 超风

不知道楼主你学的是中医还是西医啊!西医肯定是根除HP是最好的方法啊!
支持2楼."不买 有钱也不买 我不信百分百"
做医生活不能说的太满了。
嗯,这个方子,很好,,只是很遗憾,我以前也用这个方子。今天看看还要掏钱
医者父母心,以辨证施治为行医准则,病有寒热虚实,药有寒热温补;世上根本不存在包治百病的灵丹妙药,更没有效果百分之百的验方秘方。爱友们交流医术应实事求是,不应用百分之百夸大疗效!做官先做人,学医先修德!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 乌儿+2你的发言很精彩,送花香香
收到2朵
不是胃溃疡可以用吗?
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
就你就方还相治溃疡你自己用吧
楼主能够说说每个药物治疗胃病的原理的话,还能够服人的,不妨说说,让汝等知道什么是肤浅,什么是无知。
方子不错,相信也有一定疗效,只不过现今学医者很多已经变质,以赚钱为目的,自视也高,大家讨论也别冷嘲热讽没必要,不论如何毕竟都是好心,想造福患者。不论作何事都应以修德为要,尤以医者自身修德更为重要。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 天涯游医+1有些人也就只会一些冷潮热讽了,有本事的拿出来晾晾,让我们见识一下!!!!!!!!!
收到1朵
不知道楼主先用什么来确诊是胃溃疡?根据病人的主诉?还是查体?还是胃镜或者钡餐?楼主又是按照什么标准来说明是痊愈了?如果复发,算不算痊愈?多长时间复发算?

如果不能明确说明,确实是很难让人信服,但还是很感谢楼主的发帖,谢谢!
交流切磋而已,大家不要冷嘲热讽,毕竟楼主也是好心
用药如用兵,每个医生的用药各不相同。首先感谢楼主为全科版的付出。不过,楼主下次如能列举更多具体病例的治疗经验就更好了。
楼主,溃疡的治疗主要是杀灭细菌,抑酸,保护胃粘膜,我看楼主方子没有粘膜保护啊。加上更好,不过一些特殊溃疡,三联法疗效也差,不知楼主百分百怎么来的
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
交流切磋而已,大家不要冷嘲热讽,毕竟楼主也是好心,说的对
楼主的用药在老药新用途里可以找到,曾经有个人用诺佛沙星治胃病,我就是用庆大治疗胃炎。
不过甘草片确实不知道可以治疗胃溃疡
楼主的用药好似早期的胃三联,但不知甘草片是何作用,难道是经验用药,老药新用?此方效果百分百?
谢谢楼主无私奉献,2朵鲜花不成敬意。
三种抗生素联合应用,量小久服,可以减少副作用,起到根治HP的使用,法莫抗酸,甘草一定选单方的,是利用甘草酸进一步水解生成甘草次酸,保护胃粘膜,楼主的方子,不错,值得借鉴。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
神医就是这样产生的!!
别怪我打击你,因为我想让你记住我下面引用本全科的(天上星星)的一句话,"以前认为是自己的秘方,后来拿出来让大家讨论,原来什么也不是"
你敢拿出来分享证明你已得益了不少.就如你所用的抗生素是用来杀PH菌的,但现在有更好更有效的楼上各位说得很清楚了我不再说了,再说了不管你再好的药平时不注意保胃养胃,吃药也白搭.
祝楼主能在打击中成长更快
甘草片好像对胃有**
三种抗生素联合应用,量小久服,可以减少副作用,起到根治HP的使用,法莫抗酸,甘草一定选单方的,是利用甘草酸进一步水解生成甘草次酸,保护胃粘膜,楼主的方子,不错,值得借鉴。
泰前居士 发表于 2012-2-23 17:59

佩服,这才是正解,泰前居士才是高手。对那些冷嘲热讽的,一知半解的我懒得解释,我也知道现在有很多抗HP的新型抗菌药可以用,但是在这几种抗菌药仍然有效的情况下,没有必要换新型抗菌药,这也考虑到成本问题。用最低廉的药能治疗疾病,而且有效这才是我首选的。

收到1朵
最简单的三联药物1个月搞定。阿莫西林+克林霉素+奥美拉唑。大家给我分吧,我会要么。。。哈哈