发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[高血压] 亲们,血压降到什么程度可以停药?复查都要检查哪些项目?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人于去年12月在河医诊断为窦性心动过速,高血压病,皮质醇增高,开始持续服用比索洛尔,最初是每天5mg,春节前减为每天2.5mg,现在血压基本是在110/65左右。现在的血压是不是有点太低了?本人原有喘息性支气管炎,用药之后经常会胸闷,气喘,反复口腔溃疡,鼻塞头痛。是不是可以考虑停药了或者换药?
   之前做的是一般的肾脏CT,没看到异常。其余的彩超 包括心脏,肝,肾,肾上腺,肾动脉均无异常。肾功,肝功,电解质均无问题。
   之前的结果是皮质醇早8点615,下午4点565,夜里12点11.7。其他的是某些蛋白稍低。
   本人准备近期去复查,是不是可以先把药物再减点量?如果复查没问题就可以不用再担心了吧?

小女子(其实很喜欢自称老娘)本次一次性用了5000大洋,对此,小女子总结了下:舍不得孩子套不住狼。。。。。
2# 沙发
该考虑换药了,至于换什么药你到淘宝上去找。
3# 板凳
楼上很不负责任哦
尽量不要停药,可以适当减量!
换药吧。。这个药物对原有呼吸道疾病患者有影响的。仔细看说明
哇塞,一会高压一会低压,玩的是心跳啊!
回复 6# slb654321

你看清楚好不?高血压是几个月前的事情了。
   不是被我说到你的痛处了吧?难道你和小女子一样有肾虚之症吗?是不是真的被老婆休了?恼羞成怒了?
你咋也弄成肾虚了?男有嘛,虚一点很平常的呀,大家都承认的,呵呵。你有点烦躁,是不是又胸闷、嗓子发干了?小心左心衰的肺,肺结核我不懂西医是不是要有痰菌的培养,只看片的吧,我不大不相信。
回复 8# slb654你
灌水高手,我上班了,好女不和男斗,何况我是一知书达理的淑女。。。。
回复 9# 婉约青风

赞成少赚钱做轻松的工作,健康比钱重要。
感冒一次就月光了。。。
现在的血压是不是有点低啊 建议换药