发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[急救医学] 急诊值班有危险

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我刚来急诊室工作时间不长,却碰到不少打架闹事的,还叫了好几次110,请教老师们,他们都说经常遇到这样的情况。我不禁疑问:急诊科的医生护士连人身安全都保证不了,还哪来的尊严可言!希望大家就这一话题发表一下自己的看法!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
2# 沙发

急诊值班有危险

没有尊严,没有人重视,没有前途,没有发展,没有晋升机会,没有人看得起,无奈。
3# 板凳

急诊值班有危险

你们医院没得保安吗?医院里应该设立保卫科,负责医院正常医疗次序,并协助公An局

急诊值班有危险

泰然处之,习惯就好。这也没办法,谁叫你要干这行的,我都别人打过,住院好长时间。没有说法

急诊值班有危险

这样的人多了,好多都是赖皮.有什么办法,在外面人模认样得.到医院就不要面子了

急诊值班有危险

这样的人多了,好多都是赖皮.有什么办法,在外面人模认样得.到医院就不要面子了

急诊值班有危险

急诊值班有危险

你会习惯的。我有一次在值夜班,来了一帮喝酒闹事的人,个个都是伤,我把他们的外伤都处理完了,结果他们把我的衣服都撕的一块一块的,一分钱没付,我只能眼睁睁看着他们猖狂而去。这就是急诊…

急诊值班有危险

有时确实很无赖。为了自身安全,只有白干活了。

急诊值班有危险

遇到闹事的先把自己的东西收好,然后叫保卫科,先保护好自己,他们打坏东西有保卫科、派出所

急诊值班有危险

回复 2# 旧日足迹

深有同感

急诊值班有危险

医生现在就是个费力不讨好的工作,尤其是急诊,又累,风险又大,还不容易出成绩,干好了是应该的,干不好就是你的责任。很多患者及其家属不能理解,领导不予重视。
这就是急诊科的悲哀啊!!!

急诊值班有危险

医生已经无药可救,还能就人否?

急诊值班有危险

要习惯,我所在科室已经有几个医生被打了,如果你块头大的话还可以镇住,一看就是随便打的那种最好学会忍耐!

急诊值班有危险

泰然处之,习惯就好。这也没办法,谁叫你要干这行的

急诊值班有危险

回复 1# 小周飞刀

没有尊严,没有人重视,没有前途,没有发展,没有晋升机会,没有人看得起,还一整就摊上官司,难啊

急诊值班有危险

大医院急诊有保证,小医院哪有保安啊,院长都经常被打

急诊值班有危险

为这个社会无语

急诊值班有危险

我也马上去急诊科了,看了大家的留言,无语中

急诊值班有危险

这是个让人无语的社会,这是个人性变态的世道!