发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: defvaps521

骶髂错位2年治疗经历

骶髂错位2年治疗经历

楼主,我现在北京,请问你的联系方式或qq

骶髂错位2年治疗经历

算我没说。自己删了

换个角度来试看看,譬如肌肉、针灸、中药等等,虽然慢了些。

骶髂错位2年治疗经历

有啥别有病,没啥别没钱,看到楼主求医的心酸路程,感慨万分。不过也非常敬佩楼主的锲而不舍的精神。希望楼主早日康复。

骶髂错位2年治疗经历

经过这么多的治疗,是不是看看别的部位,我见过一个你这样的病人,按骨盆不正治疗,好多地方都没有效果,最后按颈椎正骨治疗治好的。颈椎1,2关节不正,是不是引起你久治不愈的主要原因啊,这只是我个人的意见,仅供参考,

骶髂错位2年治疗经历

练练打坐看看吧,最好是能盘起双盘

骶髂错位2年治疗经历

我和楼主同样的病啊,同样的经历啊,痛哭啊,我还感觉右腿胆经有问题,有严重的湿寒,还引起过胆囊炎。我在安徽淮北。QQ804948868

骶髂错位2年治疗经历

呵呵,病友真多

骶髂错位2年治疗经历

过几天去上海岳阳医院找高手试试,大家等我消息..........

骶髂错位2年治疗经历

广州找的话 试下找  钟士元看看吧 ,曾经的授课老师之一,龙氏出身,但是手法很多变的。效果是刚刚的。

骶髂错位2年治疗经历

回复 40# sunraycave

行不行啊,很多都是徒有虚名,

骶髂错位2年治疗经历

回复 41# 杜增飞

钟士元相对来说对骨盆的研究比较深。而且他对外交流的时候经常会习得别人的手法,也常常教我们其他手法(龙氏以外的),就是资质愚钝,得其形不得其神。而且他也懂中医(这个我不太了解),至少在who当过顾问,(现在还是不是我就不清楚了)。华南其他流派或龙氏手法习得者就不太清楚了。以前只帮我们上过基础课,实操就没见过了。    如果来广州 可以试下。

附:如果这么多有名整脊都弄不好这骨盆,应该考虑其他的问题,有时候往往一剂中药,或针灸也会有良效。关键是要遇到真正懂中医的。

骶髂错位2年治疗经历

正真懂中医的在省中医院都少之又少了。

骶髂错位2年治疗经历

好辛苦可怜的天下病人,本来不是个大病反而被制成大病。在过去我不知道此病如何处理,现在知道了此病治疗,通过调骨盆正脊柱一次成型,剩下的就是静养一月问题解决。
治****毒 该用户已被删除

骶髂错位2年治疗经历

回复 48# 治百草枯中毒

你说的真的,假的,有着么神奇吗,

骶髂错位2年治疗经历

呵呵,本来是不大不小的病,经一路治来,平衡已失再失,楼主现在是代偿平衡。

骶髂错位2年治疗经历

楼主qq
-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

骶髂错位2年治疗经历

我也是左骶髂错位,!心恢意冷!
回复 38# defvaps521

请问楼主治好了吗?
看了这么多,感觉是礒谷疗法的右腿长造成的,导致失衡,骶髂关节应该有关系吧。
可以自己试试调整,我可以提供资料。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 52# huxiaofang123

你好你看好了吗?我微信18243050459
#在这里快速楼主想要治疗呢?还是想在这里让爱友看看你的自疗体会回复#
我也是这个问题困扰了好久,上个周末疼得都走不了,后来去了广东省中医院看,疼痛缓解很多,走路还可以,但是超过半小时还是会痛,而且右侧背脊的肌肉也感觉扯着舒张不了的难受,坐的时间久了站起来的时候和晚上睡觉翻身都还是会痛,过两天又要去复诊了
我也这样461198808微信