发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

骶髂错位2年治疗经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2009年8月的时候,自己开的一家加工店,工作完以后,往床上一躺,感觉右边**的骨头往下一沉,开始发病。

骶髂错位2年治疗经历

不过症状最先体现的地方不是骨盆,而是膝盖。因为工作的关系,经常下蹲,骶髂错位后,骨盆是个歪的,所以造成髌上囊炎症,膝盖上方5厘米的地方下蹲起立时会有**般的疼痛,右腿更严重,腿有段时间会一瘸一瘸的,而切半月板会卡住。

骶髂错位2年治疗经历

然后去医院检查,在昆山人明医院/苏州附二医院查过B27/血沉/风湿全套加一堆片子,都没问题。

骶髂错位2年治疗经历

无聊的时候在网上查到我的症状象骶髂关节错位,然后这个时候我的膝盖基本不疼了,症状主要在两腿上,左腿从上到下所有关节会响,好比膝盖,蹲10下会有7~8下很清脆的“卡”的声音,更离谱的是脚上5个脚趾都会响,而且声音也不小,但是走路一却正常。

骶髂错位2年治疗经历

右腿那是相当复杂。最开始的时候,左侧卧的时候,右腿根本抬不起来,还有右转弯转半天才转过去,还有走路时,脚尖朝内,站正后放松身体,整个骨盆会向左旋转,另外就是身上的肌肉都会随机跳动。

骶髂错位2年治疗经历

第一个推拿医生是苏州木渎老扬州正骨,他估计认为我的腿变短了吧,然后在**后面捏捏,拽了两下腿,我连着做了几次,没什么效果,就没去了。

骶髂错位2年治疗经历

然后我有朋友是苏州本地的,然后他给我介绍个医生,过策,80几岁的老先生,以前在医院上班,退休后就在家看看病,他没有任何广告,都是熟人介绍过去的,只上午看病,200每人,下午都被请出去了看病。不过好向他的绝活是治腰突,他硬说没问题,后来聊聊就走了。不过找他看病人好多,名气有了,赚钱跟玩似的。

骶髂错位2年治疗经历

这贴得顶,请继续。

骶髂错位2年治疗经历

连载小说啊 ?一口气说完不行啊 ?这点事 今年还能说完吗?

骶髂错位2年治疗经历

我前段时间才治疗了一个和楼主很类似的病人,是我们这里一大型国企的一个经理。他的症状和楼主的类似,但还伴有不能迈腿,一迈腿就觉得有一根筋从会阴一直拉到脚上的症状。这需要从腰到骨盆到脚到膝都要调正,不只是调正骨头,上面翻转的筋也一起要调正才能症状消除。

骶髂错位2年治疗经历

楼主想要治疗呢?还是想在这里让爱友看看你的自疗体会

快点说情况好不。

骶髂错位2年治疗经历

顶!非常好的描述,请搂住继续,学习中...顶劳谦老师的回复。要是我也会从调足弓坐起,另外上肢是否也要考虑,整个体轴的旋转,腕弓的拆解,特别是右腕......

骶髂错位2年治疗经历

各位大大,不好意思哦,我拿手机发的贴,我现继续用电脑更新...

骶髂错位2年治疗经历

网上看到了西园寺正幸关于骨盆的调整,准备去北京找李建民,但那时候资金不是充裕,然后网上找到了他的一个徒弟,南京的许强,然后去了南京。在许医生那里做了三次1000块,许医生说三次有效果就会感觉到,没效果就不用继续了,中间把我每一个脊柱都调响了,就是把手垫在后背,一根骨头一根骨头调,然后做骨盆是手法是侧卧曲膝压膝,中间配合针灸刺腿上的神经,加拔罐,不过三次做后依然效果不明显,最后又回到苏州,去苏州中医院推拿科又做了个髋关节复位的手法,依然效果不明显。

骶髂错位2年治疗经历

时间好快,到了2010年,那时候基本天天在网上查关于骶髂的资料,然后找到了爱爱医,再爱爱医上找了个医生,就是青岛梁子丰医生,梁医生已经在***里面发过贴子了,我这里就不重复了,他治疗过已后,右腿撇的没以前厉害了,但是整了身体还是会感觉不舒服,睡觉的时候,侧卧左边的时候,感觉骨盆一侧特别挺,右侧舒服,没有那种感觉。

骶髂错位2年治疗经历

去青岛的时候是4月,回来后一直在锻炼,然后这段时候慢慢发现网上关于骶髂的相关资料越来越多,知道了龙层花冯天友是干什么的,在网上找到了一个龙层花医生关于调整骨盆旋移症的视频,感觉好像蛮对路的,结果10月份就去了 [根据相关法规进行屏蔽]总医院,去了之后,没有找到龙层花医生,龙医生已经不坐诊了,不过理疗科还是挂的龙氏正骨的招牌。我在那里做了两个星期手法,基本上跟视频上的手法一样,不过结果还是不理想,黯然离开广州。

骶髂错位2年治疗经历

2011年到了,网上又找了个视频,是王燮荣医生上脊柱***大会上演示的手法,然后网上查资料,知道了王医生在汉章针刀医院坐疹,然后终于下决心去北京。王医生诊断骶髂有错位,但关键是右臀臀中肌萎缩,不能固定骨盆。然后给我做针刀+手法,一个星期做一次,一次收费是1000多,做针刀真是痛苦啊,做过以后,前几天有路都痛,不过失望的是效果还是不明显,不过针刀还是蛮有用的东西,好像我的腰部有轻微的腰肌劳损,左边的腰,弯腰弯到一定程度以后,会有轻微的扯痛感,王医生做过以后,腰部症状完全消失,但骨盆部分效果不明显。这个时候,我联系上了一个骶髂关节错位5年的病友,他也是全国各地找了很多医生,现在也没有治好,不过他说针刀不要做了,没有用的,他说有效果的还是李建民那里。

骶髂错位2年治疗经历

在中途去过罗有名诊所,那里医生态度很差,跳过。在同李建民医生取得联系后,电话联系他说没有时间,把我介绍到他的一个**那里,叫李明轩,找到李明轩医生后,他给我的我的治疗方案没有正骨手法,治疗全部是按肌肉,可能是因为长时间两腿不平衡,左腿负重,双腿都有不同程度劳损,按过以后,走路舒服很多。在他那里都是按的腿部肌肉,很痛,跟针刀差不多(王燮荣医生给我用的都是大号针刀挑肌肉,打麻药基本作用不大)。腿部肌肉改善很多,但骨盆状况依旧,站立的时候很明显可以看到左右不对称。

骶髂错位2年治疗经历

5年病友给我发了个视频,是北京台的一个节目,中间又出现个正骨大牛,藏福科,我又跑到北京中医院,藏医生的号基本挂不到,然后我就挂了推拿科的一个普通医生的号,在去了之后,我跟他讲了我的情况,他把藏医生的住址告诉我,然后我又去找藏医生,运气不错,没有花什么周折就找到了藏医生,他正在跟一个老先生下象棋,然后看了我的片了,说两边都有错位,然后让他儿子给我治疗,他儿子先给我放松右边臀部肌肉,然后在屈髋屈膝压对侧肩,他放松的是右边,但压的是左边的腿,压完以后,让我走走看,其实我的症状很轻,因为我的错位不是因为暴力/外伤,只是工作姿势引起,所以我也没有感觉出来,有很多症状要慢慢体会。问多少钱,他儿子说他爸爸给别人治一次500,我给了500然后回旅店,隔了几天又去,没有找到藏医生,又找了几次,都没找到,我感觉这次治疗效果也不明显,然后人也找不到了,就离开京了。

骶髂错位2年治疗经历

因为病了以后,我也经常在爱爱医上查看相关信息,又看到了梁医生推崇于式手法,然后8月份的时候,联系上于仁波医生,再次来到青岛。

骶髂错位2年治疗经历

梁医生给我治疗的贴子...
https://bbs.iiyi.com/thread-1789583-1.html

骶髂错位2年治疗经历

呵呵,供大家学习的好贴,顶!!

骶髂错位2年治疗经历

楼主想要治疗呢?还是想在这里让爱友看看你的自疗体会

快点说情况好不。

想治疗,骶髂错位相当复杂,我现在有十几个病友,跟我一样都没有治好。大部分都放弃治疗,我不甘心,所以发这个帖。

骶髂错位2年治疗经历

非常,非常好的帖子。楼主加油!伤惭人士语......

骶髂错位2年治疗经历

看来搞疼痛很有前途啊,治疗费都是上千上千的,效果也不见得十分的好。名气都是吹出来的啊?效果不好还收那么多?

骶髂错位2年治疗经历

回复 23# defvaps521

看了你的帖子感慨万端!。。。有对你说的十几个患者多是骶髂关节的病情深感同情。

本人不才自创骶髂关节矫正术,自从应用以来尚未逢着敌手。出了患者本身有胆 肾结石二症实在不能调正。

但江山途远徒呼奈何。

骶髂错位2年治疗经历

楼主还是要加强锻炼腰骶肌肉跟臀部大腿的肌肉,不然你的问题永远得不到解决。

骶髂错位2年治疗经历

这是什么鸟你在那里?你Qq多少?

骶髂错位2年治疗经历

太飞子,我一直在锻炼,但收效甚微,骨头没有回去,锻炼起到的效果不大。

骶髂错位2年治疗经历

楼主,我现在北京,请问你的联系方式或qq