发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 最近两个月我在合作医疗卫生室的收入

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

从中秋节到现在领钱如下表
时间 领钱数/元 钱的来源
20110908 900 健康档案
20110910 500 未说明
20110911 690 未说明
20111015 500 报销返还(好像说这是8月份的)
20111018 700 4-6月份门诊病人的零差率补助

可能从本年度10月1日后收入好转
2# 沙发

最近两个月我在合作医疗卫生室的收入

看不懂楼主要表达什么。。。。。。。。。
3# 板凳

一个月1690+900 健康档案,健康档案不是每月都有啊,我们还没开始,反正是鱼肉任人摆布吧。。。。。。。

回复 3# 我过了!
我们当时有462份健康档案,其中09年110份,每份40元
10年算352份,每份20元,健康档案应得
110*40+352*20=4400+7040=11440元

回复 4# wxq1638

大哥啊!!我们才才才1元/份,你们40啊!!!!!!差距咋就这么大啊???????????????????????????????

是啊.....楼主就是建健康档案就发财了,可怜我是1块一份,现在还没有拿到手呢。

回复 5# 我过了!

今年应该发了两次健康档案钱了,每一次钱数好像不一样。
以上健康档案前我们是卫生室几个人平均分的。
因为8月份以前没记账,具体拿多少,也忘了。但钱数应该还差我不少。
至今我个人已经累计建立396份健康档案,并且同步输入电子健康档案
关于健康档案价钱的问题,我也是听同事念叨出来的,具体情况是:
当年每建立一份合格的健康档案是20元;
次年每份健康档案完成4次以上随访,记录完成后是40元

回复 6# 白衣工作室

今年应该发了两次健康档案钱了,每一次钱数好像不一样。
以上健康档案前我们是卫生室几个人平均分的。
因为8月份以前没记账,具体拿多少,也忘了。但钱数应该还差我不少。
至今我个人已经累计建立396份健康档案,并且同步输入电子健康档案
关于健康档案价钱的问题,我也是听同事念叨出来的,具体情况是:
当年每建立一份合格的健康档案是20元;
次年每份健康档案完成4次以上随访,记录完成后是40元

健康档案 我地方没有钱。连墨水钱都没

晕,给这么多啊,上面说做好真实的一份才2--3元,杂差距这么大啊

我们几个村的医生都不想搞,但上面说一定要搞,还要上面来人帮我们搞,原来里面油水大大的

我们社区的健康档案都是镇卫生院派人来搞的 我出场地
他们说 一份档案国家给30元

楼主是那里人,你是一户20元还是一个人20元钱,我是浙江的一个人头全年16元上下。也是一年4次上门随访。

希望健康档案油水越来越大

回复 4# wxq1638

40元 我们这就7块  还要扣考核的分数  晕死  差距特太大了  哎,无语了,今年又做了1000多份, 刚忙完,实在累死了。看你说的 心寒啊

回复 15# 子帆
你都做1000多份了?
要是在我们这里,就这一项,你一年就得几万元了。
别灰心,健康档案[根据相关法规进行屏蔽]要发大钱了。
好好干吧!

隶属医院的社区卫生服务站,
1份完整的健康档案算10元业务收入
1次家庭卫生服务算20元业务收入
1个慢性病管理算10元(高血压病、糖尿病、肿瘤、重性精神病)
1次健康讲座100元(有通知、讲稿、照片、签到、总结  )
又要坐在单位上班,还要出去跑档案,回来再输到电脑上去。
累呀

回复 17# heruoyu
人多你就发了
这样又安全
比看病省心

今天又领到一份
20111018 700 4-6月份门诊病人的零差率补助

我们这 一份1.5元 还要考核 不过通过楼主我看到了希望

病也要看的,不过说实在的,现在有些复杂的病咱就转诊啦!转诊一个算50元

我们这都是镇医院做的,没给我们一毛钱啊

回复 22# 杏林新秀1
你没做
当然没有钱啦

我从8月到10月做了1000多份,由手工和电脑录入,一分钱木有,tmd,太JB心黑了

回复 24# 医德第一
估计以后会有

看来我们已经被上头严重地剥削了。