发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[全科医生日志] 乡镇卫生院医生想换环境,不知去哪里好?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在乡镇卫生院工作十年余,在住院部和急诊之间轮转,工作没有问题,只是面对日益剧增的医患矛盾,感到心累,想转行,换环境,不知道去哪个部门或行业,要求和医学有点沾边的,不至于换工作后不能开展工作,工作不要太累,不要像急诊一样三天两头是夜班,透支生命。请各位明指路。
2# 沙发
去行政机关比较清闲些。
3# 板凳
我建议楼主选择,1卫生监督执法员,2法医,3狱医,4校医,5医药,器械代表.6乡村医生,7开诊所当诊所医生8经商,做老板,9回老家种田,搞养殖,兼做兽医.我和楼主基本情况很类似,也曾经都有以上的想法,这是我按工种的好坏(只是自认为的)选择的改行方向.如果楼主认为有参考价值,请送花吧.谢谢了.
还可以改为**先生,用上你的望诊知识会算得更准,生意也会红火!
去搞行政吧。
回复 3# xuhui604

很有才呀,全能型的人才呀
回复 1# 白咋黑
要看楼主想如何生活发展了,如果想轻松一些,可以去防疫部门。
养猪就不错啊
回复 6# 一切为了梦想
只是有以上的想法,毕竟前几个都必须通过公务员考试,吃国家的饭不容易呀.还要活的爽,那很难滴.只是想想而已,画个B日一日啊.呵呵.