发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 今夜的我

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
已经引起老婆的气愤了,呵呵, 也难怪,已经凌晨三点了,我还在电脑旁。她生气了,也难怪,估计明天她会拔掉电脑线。我不怪他,因为,她爱我。对于一个已不爱的人,任何人都不会花任何力气。
        但,就是这样。我不能领情,为什么,我很想领情,但,没有办法。
        我现在不知道能陪她多长时间。一年,或者10年。我不知道。

她认为我该睡觉了,但,我不知道我该不该睡觉。我一闭眼就是噩梦。

噩梦,仍是噩梦

只有等待命运的裁决,别无办法。

人说,男人,是难的,但是,往往作茧自缚,没有办法,等待命运的判决吧,或许,或许,或许很多  …………

泪,轻轻流,但,没有用……

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
2# 沙发
很难了解的思绪,夜既已深,何故怕做噩梦?何故难入眠?
3# 板凳
难道是遇到什么事了吗?车到山前必有路,没事的。
有什么心事,还是和爱人多沟通一下,事情说开了,心结也就解开了!
整夜坐在电脑前也无法解决问题不是吗?还是要多保重身体。
若可以说,敞开心扉的说出来,其实多一个人,多一个建议,也许在你的思路紊乱的今天可以给你一点理智的建议,看得出楼主的生活肯定有了一个大的变故,才可以这样的怕黑夜,怕睡眠,怕噩梦,但长时间坐在电脑旁,对身体损伤,而且解决不了问题,只是在用一种寄托的方式来逃避,不要让爱你的人担心.
一抿解千愁,要能吃能喝能睡才有力气解决问题的啊,不是吗
回复 1# 路过了

如果可以  我很想聆听你的梦境  因为曾经我也遇到过。。
好好和爱人谈谈,也许就可以解决问题